Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Георгий Абрамов

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Георгий Абрамов

Мне очень понравилось с ним работать.
    Приятный, уравновешенный человек с классным чувством юмора.
    Во время съемки чувствуешь себя свободно и расслабленно, а ведь это очень важно!
    А при просмотре наших готовых фотографий даже мой муж, который первоначально возражал против растраты денег из семейного бюджета, шел домой окрыленный и сказал мне, что теперь понимает, как я была права...

Надежда и Алексей Гость

Георгий Абрамов

Мы хотим выразить огромную благодарность Георгию за его замечательную фото-работу на нашей свадьбе 21 сентября 2002 года. Он не только профессиональный фотограф, но и обоятельный, приятный в общение человек. Благодаря его работе, фотографии получились такие жизненные и непринужденные. Он смог очень тонко прочувствовать настроение праздника и профессионально воплотить свои идеи в фотографиях. Фотки просто высший класс!!! Каждая особенная. Он работал у нас на свадьбе до конца вечера и отснял 8 цветных пленок (работа+проявка+печать удачных кадров=280 долларов: учесть то, что из всех 8-ми пленок было только 2 бракованные фотографии.
    Спасибо Вам, Георгий, еще раз.
    21. 09. 2002

Наточка offline Banned Наточка 10

Георгий Абрамов

Странные иногда творятся вещи - когда мы подбирали себе фотографа на свадьбу, то первичный отбор проводили по снимкам в инете и по отзывам предыдущих заказчиков. Отзывы на Георгия Абрамова были, пожалуй, самыми эмоциональными и положительными. Да и средняя оценка в "5" тоже о чем-то говорила. А сейчас решила написать отзыв - и не пойму куда делись те отзывы, что здесь были раньше? Нет, я конечно все понимаю, я тоже работаю в конкурентной обстановке, но...
    Теперь о главном - что нам больше всего понравилось в снимках, так это их живость, непосредственность пойманных моментов, качество. Хорошо, что Георгию удалось нас уговорить на прогулку (роспись была поздно, и мв планировали сразу после нее на банкет). Но в конце концов поехали в Крокус перед росписью - там и получились самые красиве фотки. Все-таки октябрь, на улице особенно не разгуляешься.
    Спасибо Вам Георгий за работу - несмотря на то, что мой БМ поначалу был против приглашать фотографа, зато теперь не нарадуется. Родственники рвут снимки прямо из рук.
    Удачи Вам, Георгий.
    Наташа, Евгений.

admin offline Форумчанин admin 10

Георгий Абрамов

По техническим причинам часть отзывов была утеряна
    Приносим свои извинения

alinka1977 offline Banned alinka1977 10

Георгий Абрамов

Очень прошу администрацию этот пост не удалять, потому что невесты имеют право получить достоверную информацию. Все что здесь описано - было на самом деле.

Год назад я повелась на большое количество отзывов о Георгие. Сам он при встрече тоже очень понравился. Муж был впечатлен избранными кадрами его съемки и между Абрамовым с обычной фотосъемкой и молодым фотографом с хорошим цифровиком выбрал все же Георгия.
    Свадьба была скромная, но со всеми причиндалами в виде платья, фаты и т.п. Хотелось запечатлеть наш первый брак во всей красе.
    Однако когда мы получили фотографии, то опешили. Но мы люди вежливые, улыбнулись Георгию и поблагодарили. Что делать в такой ситуации, когда уже ничего не вернешь.
    Я довольно миловидная, на фотках всю жизнь получалась отлично. А тут такое... Нет ни одной фотографии (!) где бы я вышла красиво.
    То платье перекошено, ракурс лица жуткий, на половине фоток, даже постановочных, рот искривлен, видимо фотографировали, когда я что-то говорила.
    + Невесты обратите внимание. Георгий невыского роста. Табурет он с собой не носит. Я не учла, что мне обычно идет ракурс немного сверху. А тут все фотки сделаны с высоты ниже моего роста. Я и не подозревала, что подбородок может так увеличиваться.
    Хотелось бы отметить, что фотографии сами получились нечеткие. Как бы немного размыты контуры. И темные. Вернее та стопка, которую распечатал для нас Георгий поразила меня своей блёклостью. А те фотки, что заказывали мы оказались темноватые . Видимо когда он печатал тот заказной вариант, то просил осветлить, что бы скрыть затемненность.
    Девчонки, честное слово, из этих фоток нет ни одной, которую можно поставить в рамку. Сравниваю с недавними свадебными фотками подруг, которые может, не так и симпатичны, но у них все равно есть фото, где они выглядят королевами.
    Они рассказывают, что их фотографы ставили кадры очень усердно. Веселили до тех пор, чтобы на лицах были искренние улыбки, советовали поправить прическу, макияж, одежду. Их профессиональному взгляду видно все.
    А мой жених был в костюме-тройке, так при фотографировании сидя на креслах Георгий сделал 10 фотографий и даже не намекнул жениху расстегнуть пиджак. В результате стянутый костюм жениха испортил все фотки, которые делались сидя. Народу с нами было мало, подсказать некому, а сами со стороны себя не видим...
    На фотках с близкого расстояния лицо все блестит, хотя пудры было наложено немеряно. Хоть бы посоветовал припудрить еще. При этом свадебного портрета (отдельно крупным планом жених и также- невеста) не было сделано ни одного.
    Так же на фотографии, на которой более менее крупным планом лицо - иллюзия того, что у меня темные усы. Как можно добиться такого оптического эффекта не доагадалась до сих пор. Я светленькая и таких проблем не было в реальности никогда.
    До сих пор умираю от просмотра фоток. Кстати, на видео все в порядке.
    Очень хочу их отретушировать. Но вот не знаю можно ли как-то отсканировать их, чтобы потом распечатать нормальное качество, ведь контуры их нечеткие. ..
    Девочки, задумайтесь изначально о цифровом фото.....

takira offline Banned takira 10

Георгий Абрамов

Давно собиралась написать, да всё времени не было. Георгий снимал нашу свадьбу в мае, и через неделю мы получили снимки - около 500 картинок на диске + 3 фотографии А4 напечатанных. Нам с мужем (и, как ни странно, даже моим родителям - а они были против того чтобы приглашать платного фотографа на свадьбу) все фотки очень понравились. Причем не только качество фотографий - здесь даже и сомнений не было, что все будет ок, а то, что во время свадьбы Георгия практически было не заметно, за исключением тех моментов, когда он нас ставил на прогулке и перед бынкетом. Может быть поэтому фотки вышли как живые без дураццких натянутых улыбок и статических поз. В-общем мы довольны, и наши гости друзья, которые хотят расписываться осенью, тоже уже договорились с Абрамовым о съемке. Всего вышло за весь день 17,5 тыс. рублей - и мы не жалеем, т.к. это нормальная цена за качество.
    Таня, Олег.