-
Георгий Абрамов
Странные иногда творятся вещи - когда мы подбирали себе фотографа на свадьбу, то первичный отбор проводили по снимкам в инете и по отзывам предыдущих заказчиков. Отзывы на Георгия Абрамова были, пожалуй, самыми эмоциональными и положительными. Да и средняя оценка в "5" тоже о чем-то говорила. А сейчас решила написать отзыв - и не пойму куда делись те отзывы, что здесь были раньше? Нет, я конечно все понимаю, я тоже работаю в конкурентной обстановке, но...
Теперь о главном - что нам больше всего понравилось в снимках, так это их живость, непосредственность пойманных моментов, качество. Хорошо, что Георгию удалось нас уговорить на прогулку (роспись была поздно, и мв планировали сразу после нее на банкет). Но в конце концов поехали в Крокус перед росписью - там и получились самые красиве фотки. Все-таки октябрь, на улице особенно не разгуляешься.
Спасибо Вам Георгий за работу - несмотря на то, что мой БМ поначалу был против приглашать фотографа, зато теперь не нарадуется. Родственники рвут снимки прямо из рук.
Удачи Вам, Георгий.
Наташа, Евгений.
-