+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Для любителей Тепы, продажа билетов идет во всю.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, а то я в танке, это интерактив или типа спектакля? И на какой возраст в среднем?
    Нашего в том году папа повел на елку-спектакль, так он половину первого отделения спрашивал, почему выключили свет, а когда его включат, и кто включит, а далеко тут до метро и т.д. Потом сказал, "Все, поехали домой!" И на второе отделение не остался.
    Чем этот Тепа интересен и всем ли?
    задай в поисковике яндекса елка Тепа т посмотри видео....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (07.09.2015)

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Муж вчера случайно оказался в тех местах и решил купить билеты на НГ представление.
    Билеты уже продаются.
    В декабре только 2 дня идет Тепа, все остальное перенесено на январь.
    в первый ряд билетов практически нет)))) Хотя мы и не любители первых рядов.
    Говорят что у них там прошел какой то ремонт и теперь ряды как то по другому....
    цена билета по 1000 р, подарок по 600 вроде.

Уже купили на первый ряд надеюсь не пожалеем... Расположение по схеме вроде такое же. Надо будет подарки докупить
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в 2, 9 деткам будет интересно? На отдыхе часовой спектакль детский посмотрели.
    Моя смотрела, особенно летающие мячики ей понравились
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (08.09.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А расскажите мне, а то я в танке, это интерактив или типа спектакля? И на какой возраст в среднем?
    Нашего в том году папа повел на елку-спектакль, так он половину первого отделения спрашивал, почему выключили свет, а когда его включат, и кто включит, а далеко тут до метро и т.д. Потом сказал, "Все, поехали домой!" И на второе отделение не остался.
    Чем этот Тепа интересен и всем ли?
    На етюбе есть запись пары спектаклей, там красочно, зрелищно, много песен и танцев. Сюжеты простые, по возрасту согласна от 2,5 до лет 5.
    Мой тоже любит тепу, мы и дома на телике с етюба запускаем.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    А можно мне официальный сайт продажи билетов. Спасибо.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    А можно мне официальный сайт продажи билетов. Спасибо.
    http://www.golden-ring.ru/
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (09.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2