Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Елена Грабовская

Катюнчик offline Banned Катюнчик 10

Грабовская Елена

Нашим фотографом была Грабовская Елена, очень душевный и замечательный человек.
    Она снимала с 10 утра и где то до 8 вечера, всего было использовано 8 пленок. За семь пленок мы заплатили 150 $ плюс за 8-ю 300 руб. Фотографии вышли просто шикарные, уменя в альбом поместилась только третья часть, настолько трудно какая лучше.
    Результат можно посмотреть здесь, моя свадьба N4 (зайти в услуги, затем в свадебную фотосьеку)
    http://www.f-art.boom.ru

Lelika Гость

Грабовская Елена

Нашу свадьбу снимала Лена Грабовская. Все фотографии получились просто чудесные, никаких промахов! Я все их поставила в альбом, это почти 9 пленок. Снимала она с 12 до около 8-ми вечера, я потом, глядя на фотки всю свадьбу вспомнила как наяву, а то пролетел день... Это целый репортаж, и к тому-же готовые портреты! Нам было совсем нетрудно "позировать", потому что мы просто получали удовольствие от нашего события, а нас снимали. Лена - просто замечательной души человек и классный профи!Если хотите понастоящему живых фотографий, а не стандартных вымученных, - "стали так, руки по швам, смотреть на меня, улыыбочку... " ну и тому подобное, - обращайтесь к Лене Грабовской, от души советую! Нашу свадьбу можно посмотреть здесь - http://www. f-art. boom. ru/Svadba/svadbaPR6. htm

Lelika Гость

Грабовская Елена

Писала после свадьбы, у ребят перенесли сайт... теперь на фотографии нашей свадьбы, сделанные Леной Грабовской можно посмотреть здесь:
    http://www. photo-art. ru/Svadba/svadbaPR6. htm

Павел offline Свой Павел 10

Грабовская Елена

Чудесный человек и прекрасный фотограф!
    Гости у нас были совершенно разные - от очень простых до суперизысканных и избалованных. Все отметили профессионализм и "незаметность" Лены.
    Никто ее почти не замечал весь день, но она умудрилась нащелкать 8 превосходных пленок!
    Общаться с ней легко и приятно, Лена очень пунктуальный и ответственный человек!
    Всем советую!
    =======
    Фотографии Вашего счастья
    www.S-Foto.ru
    Фотограф Павел Малык.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Елена Грабовская

Приятный человек и настоящий профессионал. Соотношение постановки и репортажа 5:1. Мне очень понравилось работать с Леной, как на этапе предварительных встреч, так и на свадьбе. Учтите что съемка под альбом серьезный труд, как для фотографа, так и для молодожен. Моему теперь уже мужу тяжко далось позирование в течение всего дня, я и Лена его в конец умучали (в результате в свадебном путешествии он вообще отказывался фотографироваться). Так что если ваш будущий муж не любит фотографироваться, лучше найти фотографа, у которого соотношение постановки и репортажа будет обратное Зато результат превзошел все ожидания. Лена отдала нам примерно 450 фото в цифре (это уже после ее отбора), среди них не было ни одной плохой фотографии! А те полторы сотни фото которые она распечатала вообще все потрясающие! Ну что я рассказываю, результат вы все видели Моему Сашке тоже понравилось, что само по себе удивительно ибо он во-первых равнодушен к фотографии, а в- вторых не любит всякой попсы к коей несомненно относится свадебная фотосъемка Теперь на всю жизнь у меня есть прекрасная память о свадьбе наши фото!
    =======