-
Елена Грабовская
Приятный человек и настоящий профессионал. Соотношение постановки и репортажа 5:1. Мне очень понравилось работать с Леной, как на этапе предварительных встреч, так и на свадьбе. Учтите что съемка под альбом серьезный труд, как для фотографа, так и для молодожен. Моему теперь уже мужу тяжко далось позирование в течение всего дня, я и Лена его в конец умучали (в результате в свадебном путешествии он вообще отказывался фотографироваться). Так что если ваш будущий муж не любит фотографироваться, лучше найти фотографа, у которого соотношение постановки и репортажа будет обратное
Зато результат превзошел все ожидания. Лена отдала нам примерно 450 фото в цифре (это уже после ее отбора), среди них не было ни одной плохой фотографии! А те полторы сотни фото которые она распечатала вообще все потрясающие! Ну что я рассказываю, результат вы все видели
Моему Сашке тоже понравилось, что само по себе удивительно ибо он во-первых равнодушен к фотографии, а в- вторых не любит всякой попсы к коей несомненно относится свадебная фотосъемка
Теперь на всю жизнь у меня есть прекрасная память о свадьбе наши фото!
=======
-