+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Просьба к тем, кто пользовался моими консультациями или т.п.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Просьба к тем, кто пользовался моими консультациями или т.п.

Девочки, у меня будет просьба к тем, кто когда - либо обращался ко мне (уж простите я всех уже и не упомню)...
    с одобрения Тани на хлопотах сверху висит мой баннер, сайт наконец-то почуть начала дорабатывать, времени не хватает на него катастрофически, но если мне не дать волшебного пендаля, так и не буду успевать его делать.
    К вам две основные просьбы.
    1. Изложить ваши вопросы (коротенько) в заявке на консультацию (по каким вы ранее обращались), я там же напишу ответы. Надо мне расширить странички, плюс как показывает практика вопросы у вас у всех очень не стандартные бывают, поэтому это очень даже интересно.
    2. Как только будет сделана вкладка "отзыв" (надеюсь в ближайшие пару дней) - оставить отзыв о сотрудничестве.

Поскольку это первый таковой опыт прошу понять и простить . За письма буду благодарна.
    Тань, не сочти за рекламу, если сочтешь лишним удали темку (я просто реально не помню и не имею контактов всех кто звонил/писал и т.п. за эти годы).
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Лена, привет. Я напишу обязательно.
    Только у тебя там в заявке тему нельзя выбрать. Стоит только тема Семейное право. Так и должно быть ?
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Вроде бы можно, там галочка и можно двигать темку... я проверю, если какие-то трудности в работе сайте, пишите. СПАСИБО!
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Лена, а ты не хочешь сделать там страничку о себе ?
    Ну просто настолько безликий сайт, что никакого доверия не вызывает.
    Вот если бы я искала себе юриста, то на такой сайт даже не обратила бы внимания.
    =======

Wink

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Лена, а ты не хочешь сделать там страничку о себе ?
    Ну просто настолько безликий сайт, что никакого доверия не вызывает.
    Вот если бы я искала себе юриста, то на такой сайт даже не обратила бы внимания.
    Пока что не могу. Именно показывать себя не могу. ... а помощников "рекламировать" не желаю . Это больше сайт - визитка, чем сайт для поиска клиентов (ну и ориентир цен, т.к. это вечно больной вопрос для меня - назвать цену). Нереально через инет стабильно работать. Но он должен быть.

Вот уйду сейчас в отставку и перекрою его "слегонца" , хотя это тоже чревато
    =======

+ Ответить в теме