-
Юрий Камсков
Новый контактный телефон: 8-920-615-4888
-
-
Юрий Камсков
Решили заказать у Юрия видеосъемку. Цены нормальные. Приехал, отснял. На свадьбе взял часть денег за работу. Предупредил, что монтаж может НЕМНОГО затянуться, т.к. заказов много. Мы с женой согласились. Прошел месяц - монтаж в работе, второй, третий. Не можем дозвониться, все телефоны выключены. В конце ПЯТОГО месяца Юрий перезвонил, сказал, что сам не может встретиться, и предложил пересечься в метро с каким-то его знакомым, который проездом будет в Москве. Как я потом выяснил по номеру телефона Юрий живет в Калуге.
В итоге: 150 дней и свадебный фильм у нас!!!
P.S. Не стал ставить "кол", все же фильм получили, но "2-ка" ТВЕРДАЯ!!!
-
-
Юрий Камсков
Давно уже замечено, что после месяца со дня свадьбы, наиболее нетерпеливые молодожёны говорят что прошло уже два!!!
Это также верно, как и то, что никто никогда не перезваниванивает чтобы сказать что всё хорошо. Перезвонили бы если бы было плохо. Но такого у нас нет, потому что всё проверяется и перепроверяется несколько раз. Соответственно, "быстро" монтажи не делаются. Стандартные сроки - от 1 до 2 месяцев, в зависимости от времени года.
И это не только у нас так.
Кому нужен быстрый монтаж, обращайтесь на wedding.ru. Там за "наши" деньги Вам предложат только 10 часов съёмки начинающего оператора на любительскую видеокамеру (с электронным стабилизатором). Т.е. только "оригиналы", или "сырое видео". Следуя из этого, получается, что наш монтаж мы делаем бесплатно, по сравнению с нашими коллегами, точнее с их ценами.
На самом деле, 5 месяцев фильмы у нас никогда не делалились, это всё преувеличение. А то, что студия в Калуге, то это верно. Если кто не в курсе, то более половины "московских" операторов не из Москвы. И не только операторов.
P.S. Кстати, Ford Focus люди ждут по полгода, и ничего. Да и фильмы за неделю никто не выпускает, если только это не Санта-Барбара, для которой монтаж и не нужен вовсе 
-
-
Юрий Камсков
Выбирая оператора на свадьбу, просматривая множество вариантов, остановили свой выбор на Юрии - понравилась его съемка и монтаж (по крайней мере на демо-диске). Только вот готовый фильм со свадьбы ждем уже 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) месяца, уже пятый пошел... Ну, я конечно, все понимаю - сезон, загруз - как говорит сам Юрий. Но зачем же говорить, что монтаж занимает максимум 2-2,5 мес.??? И уже третью неделю "кормить завтраками", что все готово и готов отдать материал? При этом отключив все телефоны, оставленные для связи! Мдя...
-
-
Юрий Камсков
я осталась очень довольна Юрием в день своей свадьбы, 11 января 2008 года. в выходные получили диски с оригиналом записи. молодец, все снял замечательно, на самой свадьбе вовремя подсказывал, как нам себя вести, куда смотреть, и т. д. я очень довольна. Юра, ты МОЛОДЕЦ!!! твердая "5+"!
=======
-