очень страшно(((
была похожая темка, кажется не так давно, советовали книгу Петрановской.
У меня вопрос. Во сколько лет можно отпускать одного ребенка гулять на площадку? Я вижу много детей в возрасте 5 лет, 7 и старше,гуляющих одних, родители или изредка посмотрят в окно или же вообще не смотрят. Дети помладше сидят на одной площадке, более старшие дети уходят на другие дворы,возвращаются. Небезопасным может быть не только двор,но и лифт. Когда пропадают маленькие дети, то это вина только взрослых.
Ну а если пропадают 14 -летние,17,18 и старше...Подростки могут быть слишком самоуверенные, в 17,18 лет считать себя взрослыми.
То есть не убережешь никак?
Вспоминаю себя, вот просто везло. Днем училась в универе,вечером работала,иногда ехала домой на последнем метро,стояла на остановке,до дома еще на автобусе минут 15,а они уже не ходят и маршрутки тоже,идти пешком пустырем,страшно...иногда шла,иногда ждала автобус и 1 раз даже села в машину,вышел симпатичный парень,предложил подвезти,а в машине еще 1 его друг. Мне повезло,хорошие оказались ребята,еще даже несколько раз виделись,а если бы нет...И так пропадают 17-20 летние.