-
Диагноз у плода-левосторонний гидронефроз с высокой степенью обструкции
Девочки, узнаю для подруги. Тё ей поставил такой диагноз, второй раз подтвердился, лоханки еще больше увеличились. Сейчас 7 месяцев беременности, по узи мальчик. В местной жк дали направление в монииаг, там дали направление в люберецкий роддом. Позвонила она в люберцы,ей ответили,что с таким диагнозом рожайте в своем роддоме, после родов ребенку сделать узи,если в роддоме нет узи,то отвезти куда-нибудь.
Что посоветуете? Настаивать на рожах в люберцах,ехать на консультацию или диагноз не требует спец.роддома?
-
-
А Тё, что говорит по этому поводу? Я думаю смысла в ЖК нет консультироваться и раз она ездит к Тё, то и проконсультироваться на счет диагноза необходимо хотя бы в ЦИРе
=======
-
-
Тё ей как раз посоветовал обратиться в Монииаг, вот она и взяла туда направление в местной жк
-
-
ох по теме не подскажу, но здоровья малышу пожелаю большого!
=======
-
-
Наш диагноз. Существует мнение (узистов, урологов и нефрологов), что у мальчиков как родятся, часто приходят в норму, у нас так и не пришло. Какие вопросы еще интересуют?
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Я рожала в Люберцых, но в платном отделении. И то мне не очень понравилось, я туда больше не поехала бы. А вот у моей сводной сестры подруга там рожала бесплатно - ребенка чуть не угробили, до сих пор расхлебывают. Да и страшилок о нем было в то время больше, чем хорошего. Особенно о бесплатном. Может что-то и поменялось?
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-