живет в моем подьезде девушка, у нас дети ровесники, приличная,работает воспитателем.... общались поверхностно до этого, когда с детьми гуляли. Подробностей не знаю, знаю что она родила без мужа, жили вместе он не захотел ребенка, ей было 37 она решила родить... прошлоый зимой видела он к ней приезжал.... потом пропал....больше подробнойстей не знаю.Вчера встретила ее, сидит на скамейке пиво пьет, реюенок на площадке...перекинулись пару фраз и я пошла домой. Сказаь ято я была в шоке ничего не сказать...она и с пивом на детской площадке никак у меня не сочетается... рассказала мужу.... он сказал наверное чтото случилось....сегодня муж встретил ее - она видно опухшая, расплакалась и расказала что мужик тот женился она в соцсетях уидела, и что она не знает как быть, ребенок спрашивает про отца..... а я ее еще накануне в гости звала чтоб дети поиграли ну и вроде ка кдоговаривались на сегодня...ну и муж сказал приходите сегодня- дети поиграют - выговоришься... посоветуйте как мне поддержать человека....что ей посоветовать.