+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ей надо успокоиться и с мужиком поговорить что он собирается по отношению к ней и ребенку дальше делать - намерен ли общаться, помогать финансово. мало ли что женился. ребенок-то тут есть. кстати он отцом записан у него? алименты платит? это практическая часть. от нее надо плясать дальше, к лирической.

если мужик говорит я с вами больше общаться не смогу (кстати а его новая жена в курсе, что есть ребенок? а то можно обрадовать), то сценарий прост: алименты, в форс-мажорных ситуациях просьбы о помощи, ребенку говорится, что папа больше с нами жить не будет, потому что вот так. и маме бросать пить и начинать устраивать свою личную жизнь.

если мужик намерен общаться и новая жена в курсе и не против, то дальше по ситуации. ребенку говорить что папа приходящий и с нами жить не будет, опять же "потому что". в общем просто перед фактом ребенка ставить, уверенным голосом. он воспримет это как данность. это как когда кто-то умер - нет человека больше и нет.
    тоже думала такое ей сказать, что надо с мужиком расставить точки на и, просто видимо я не доконца все знаю...т.к. зимой он приезжал-видела его машину, потом пропал, но еще весной она говорила что хочет двушку- тесно мол. а щас он уже женат. ЕЕ накрыло после того как она фото увидела я так поняла.
    =======

и думаю они расстались как то плохо, раз приезжал и потом резко пропал.
    =======

муж считает что надо ее поддержать чтоб не спилась(и при чем я вроде ка кдолжна это сделать, как женщина)- после того как ее сегодня встретил и на разрыдалась -ей видать еще стыдно за то что я ее вчера такой видела. я весь день о ней сижу думаю, и понимаю одно что от моей поддержки ей легче не будет- я по сути чужой человек- ей мужик нужен или отвлечься на чтото
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Именно что надо говорить реальное. "Мы с папой любили друг друга и родился ты. А потом мы поняли, что больше не можем быть вместе, так иногда бывает. Но ты - самое лучшее, что у нас есть теперь."
    насколько я поняла то там вопросы где наш папа- а ответ уехал - будет у нас другой папа- а мальчек хочет именно того папу
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    тоже думала такое ей сказать, что надо с мужиком расставить точки на и, просто видимо я не доконца все знаю...т.к. зимой он приезжал-видела его машину, потом пропал, но еще весной она говорила что хочет двушку- тесно мол. а щас он уже женат. ЕЕ накрыло после того как она фото увидела я так поняла.
    ну вот об чем и речь, что вводных данных мало, а все зависит от того, что там у нее с этим мужиком было, надо знать всю историю их взаимоотношений...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ну во-первых, то, что ее один раз увидели с бутылкой пива, не говорит еще о том, что она спивается, любят у нас клеймо на человека сразу ставить. Может конкретно в тот день все узнала про бывшего и решила успокоиться, пусть даже и бутылкой пива.
    Про поддержку - в первую очередь напомнить ей о том, что она изначально рожала для себя, знала, что того мужик а с ней не будет, а значит, она сильная самодостаточная женщина, способная и ребенка вырастить, и мужа себе нового найти и много, чего еще - в общем, в этом русле.
    Про папу - не знаю, тут сложнее.. Ну, например, сказать, что он живет где-то ооочень далеко, откуда он может приезжать к нему, но он любит его и помнит. ПОтом, когда подрастет, уже по ситуации действовать.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А еще не очень понятно зачем звать домой? Ты не собираешься с ней дружить- а она может расценить это так . Встречайтесь в кафе. А то вообще выходит по теме - ты лезешь не свое дело, Хотя тебя никто не просил. Еще и виноватой сделают по концовке.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    А еще не очень понятно зачем звать домой? Ты не собираешься с ней дружить- а она может расценить это так . Встречайтесь в кафе. А то вообще выходит по теме - ты лезешь не свое дело, Хотя тебя никто не просил. Еще и виноватой сделают по концовке.
    автор пригласила ее раньше, чем случилась ситуация - чтобы дети вместе поиграли. А вот муж потом пригласил именно дружить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

история получила неожиданое продолжние, вчера вечером пришла с работы решила испечь блинчиков, ждала их на чай, договаривались же..... в 6 вечера звонок на мобильный - она пьяная - слышно по голосу и говорит не можешь взять сына покормить, я так напилась и скорую вызвала - мне так плохо...... я решила к ней подняться посмотреть что сней поговорить - она никакующая пришла с работы и напилась опять (дома ужас что - холодильник пустой, все валяется) - говорит любит папу ребенка- он вроде как тоже хочет быть с ними -но при этом женился зачем то на той но говорит щас будет разводится.При этом у его какеито запросы странные чтоб она себе пластику сделала и носила каблуки с платьями.Ну надо признать за собой она и правда не очень следит.Но с пластикой перебор, она худая.Пьет она уже три дня, приехала скорая - сделали ей магнезию... она сама попросила сдейте чтото чтоб меня не трясло внутри....я слабо в этом понимаю, но муж говорит когда долго пьешь уних такое состояние когда опускает.Долго вообщем мы беседовали- я ей предложила переключиться, уехать в другой город, забыть про мужика. Но она хочет быть с тем мужиком и уезжать не хочет тк в том городе откуда она зп низкие и болото как она выразилась...Папа ребенка приезжает редко, но общаться с сыном хочет... оказалось что это уже второй брошеный его ребенок, думаю будет и третий.Бабе той она тоже писала -та в отчет ей свадебный фотки шлет.Воббщем какоето разбитое состояние у меня сегодня, вчера весь вечер пыталась решить ее проблемЫ, хотя своих хватает. первый раз у меня такое - что человек на глазах спивается....ps кстати когда уходила -она оставила двери открытыми- говорит мне когда плохо я не закрывюсь...я спросила и часто бывает плохо - она замялась - потом сказала что год назад такое было что тоже несколько дней пила.и я поняла что это не впервой что она сейчас начала пить. еще пыталась ей обьяснить что если она так будет продолжать у нее заберут ребенка органы опеки и уволят с работы, тк на работе она уже 2 дня не проводит занятия(она логпед) - приходить приходит но сидит в кабинете, вроде как вошли в ее положение и разрешили отсидеться.Она говорит я все понимаю, но к наркологу боюсь идти потому, что на учет поставят
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Дело не в ребенке и не в том, что брак отца на нем отразится.
    Можно быть в браке с другим человеком, при этом прекрасно общаться с детьми.
    А дело в том, что ей предпочли другую.
    И женились на другой, а не на ней. Даже несмотря на то, что она родила ребенка.
    Уверена, что разводится он на собирается и вообще, была бы нужна соседка - был бы с ней.
    А ей надо брать себя в руки. Иначе просто заберут ребенка.
    Тогда вообще одна останется.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>