+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Дело не в ребенке и не в том, что брак отца на нем отразится.
    Можно быть в браке с другим человеком, при этом прекрасно общаться с детьми.
    А дело в том, что ей предпочли другую.
    И женились на другой, а не на ней. Даже несмотря на то, что она родила ребенка.
    Уверена, что разводится он на собирается и вообще, была бы нужна соседка - был бы с ней.
    А ей надо брать себя в руки. Иначе просто заберут ребенка.
    Тогда вообще одна останется.
    больше даже обидно за то что он предпочел 28 летнюю красивую эффектную и хитрую, а не ее 40 летнюю и неухоженую... но я считаю она и сама отчасти виновата - если ему важно, чтоб женщина ходила на каблуках и была ухоженая а она хочет быть с ним значит она должна играть по его правилам или не надо было с ним связываться и жить 7 лет
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    история получила неожиданое продолжние, вчера вечером пришла с работы решила испечь блинчиков, ждала их на чай, договаривались же..... в 6 вечера звонок на мобильный - она пьяная - слышно по голосу и говорит не можешь взять сына покормить, я так напилась и скорую вызвала - мне так плохо...... я решила к ней подняться посмотреть что сней поговорить - она никакующая пришла с работы и напилась опять (дома ужас что - холодильник пустой, все валяется) - говорит любит папу ребенка- он вроде как тоже хочет быть с ними -но при этом женился зачем то на той но говорит щас будет разводится.При этом у его какеито запросы странные чтоб она себе пластику сделала и носила каблуки с платьями.Ну надо признать за собой она и правда не очень следит.Но с пластикой перебор, она худая.Пьет она уже три дня, приехала скорая - сделали ей магнезию... она сама попросила сдейте чтото чтоб меня не трясло внутри....я слабо в этом понимаю, но муж говорит когда долго пьешь уних такое состояние когда опускает.Долго вообщем мы беседовали- я ей предложила переключиться, уехать в другой город, забыть про мужика. Но она хочет быть с тем мужиком и уезжать не хочет тк в том городе откуда она зп низкие и болото как она выразилась...Папа ребенка приезжает редко, но общаться с сыном хочет... оказалось что это уже второй брошеный его ребенок, думаю будет и третий.Бабе той она тоже писала -та в отчет ей свадебный фотки шлет.Воббщем какоето разбитое состояние у меня сегодня, вчера весь вечер пыталась решить ее проблемЫ, хотя своих хватает. первый раз у меня такое - что человек на глазах спивается....ps кстати когда уходила -она оставила двери открытыми- говорит мне когда плохо я не закрывюсь...я спросила и часто бывает плохо - она замялась - потом сказала что год назад такое было что тоже несколько дней пила.и я поняла что это не впервой что она сейчас начала пить. еще пыталась ей обьяснить что если она так будет продолжать у нее заберут ребенка органы опеки и уволят с работы, тк на работе она уже 2 дня не проводит занятия(она логпед) - приходить приходит но сидит в кабинете, вроде как вошли в ее положение и разрешили отсидеться.Она говорит я все понимаю, но к наркологу боюсь идти потому, что на учет поставят
    сука безвольная... из-за мужика так себя вести. ребенка жалко. блин я злая после прочтения этих подробностей. ненавижу таких баб...

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (09.09.2015), Татка1 (09.09.2015), Токси (09.09.2015)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сука безвольная... из-за мужика так себя вести. ребенка жалко. блин я злая после прочтения этих подробностей. ненавижу таких баб...
    + 100000
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
    Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.09.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    печально(((
    ну а как ты здесь поможешь. Я вообще думаю, что дело не в мужике и его свадьбе. А может они вместе с этим мужиком бы закладывали и он тоже любитель. Мужик - это повод, имхо. С этой тёткой на уровень дружбы лучше не переходить. Ребёнка жалко((( Ну да, вам здесь если есть такая возможность только с ребенком и помогать. А тетка если сама себя в руки не возьмёт, никто ей не поможет.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...
    отдала бы бывшему в ультимативном порядке, вот тогда бы отомстила, а так... сука! слов нет....

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    вчера несколько раз проскользнула фраза - нет ты меня не понимаешь у тебя такого никогда не было.... да такого может и не было, но меня тоже бросали и я тоже переживала но пить даже и не думала, но меня подруги поддерживали
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    говорит что хочет перестать пить, обещает и все такое
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>