+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    вчера несколько раз проскользнула фраза - нет ты меня не понимаешь у тебя такого никогда не было.... да такого может и не было, но меня тоже бросали и я тоже переживала но пить даже и не думала, но меня подруги поддерживали
    =======

говорит что хочет перестать пить, обещает и все такое
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    говорит что хочет перестать пить, обещает и все такое
    =======

и главное я одного не могу понять- что мне делать дальше... вчера когда у нее была- она все спрашивала когда мы пойдем к вам в гости, я ей сказала что когда приведешь себя в нормальный вид тогда, она сказала, я так надеялась что пойдем сегдня к вам. я сказала ты же утром разговаривала с моим мужем и сказала что все пить не будешь и придешь к нам выговоришься, и все равно написалсь после работы.....получается если она вчера так повела сегодня может быть похожая картина.ребенка я вчера взяла на час к себе поиграть и поесть, она вэто время дрыхла- еле разбудила потом.а сегодня утром встала и поняла, что вот вообще желания нет общаться с этим человеком. Да, может она и добрая ,и хорошая, и детей любит. Но она так рухнула в моих глазах, она была для меня можно сказать образцова мать, тем более педагог,я прислушивалась, что она советовала как развивать ребенка, ну как учителя ее слушала, а после двух последних дней прям отвращение какоето, может это и неправильно , но со своими чувствами ниче не могу поделать.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Ничем ты не поможешь, поверь)))))Алкоголики они такие еще манипуляторы, давят на чувство жалости и вины, им нужны зрители, которые будут их жалеть и гладить по голове, а они будут страдать ибо "им тяжелее всех, их никто не поимиает, они бы и рады все исправить, но вот не могут......или могут но позже, но жалейте их, жалейте". Т.ч. способ только один, сократить общение до минимума, это их жизнь, их мозги и их сила воли, захотят - сделают, нет, ну что ж....Это их право, насильно ведь не вылечишь, да и был бы родсвтенник или близкий, а так.....Ни одна клиника не примет, ибо вы никто и не имеета никакого права распоряжаться жизнью человека и лечить его без его воли. Т.ч. пока не поздно и не начались ночные приходы в гости, пьяный сон под вашей дверью, постоянные просьбы о деньги и т.п. перестать общаться, с ребенком общаться можно и без м атери, изредка поглядывая, кормить и т.п. но от близкой дружбы и общения с таким человеком бежать подальше.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    согласна что сука безвольная, хотя вчера на мне начала что она такая что может на хлебе и воде сидеть чтобы например на квартиру накомить..... а выкинуть вот мужика не может из головы, типа любоф...
    овца общипанная.
    Ребенка жаль...

навернео так и сделаю, причем она не хочет к маме обращаться за поддрежкой, мама не в курсе событий, сначала сказала не хочет ее нервировать, потом сказала что она у нее бессердечная мать и что она должна сама решать свои проблемы взрослая уже.
    =======

ребенка да жаль - кстати не смотря на то что он говорит намного лучше моего и возможно даже развит лучше, он какойто распущеный, в меня карандашами начал кидать когда я пришла к маме своей както не очень уважительно относится - судя по разговору -как будто командует ей.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ???? давно ли неспособность женщины выкинуть мужчину из головы через день после потрясения является основанием для "суки безвольной"?
    а кто про день говорил? ей еще 3 года назад сказали что он детей не хочет и они разошлись, потом он навещал ребенка- не знаю уж- наверное с элементами секса....про свадьбу узнала в середне августа
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    навернео так и сделаю, причем она не хочет к маме обращаться за поддрежкой, мама не в курсе событий, сначала сказала не хочет ее нервировать, потом сказала что она у нее бессердечная мать и что она должна сама решать свои проблемы взрослая уже.
    да если вспомнить - тут у нас в половине тем все кричат, что баба сама дура, пусть и расхлебывает
    а если уж с мамой изначально нет теплых отношений, то о какой помощи может идти речь?

я вообще вспоминаю себя, когда с мужем разъехались, да я рыдала как белуга, и это не смотря на то, что и сама как бы хотела развода
    сложный у нее период. каждая из нас бы хотела, что вот этот принц к ней вернулся, а не женился на какой-то другой..
    да, есть ребенок и надо помнить про ответственность, но как показывает практика - не всегда мы сами можем быть такими стойкими, что уж говорить о других

поскольку вы не подруги, то близко все я бы принимать не стала. Но вот просто поговорить не отказывала бы. Но не у вас дома.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>