nata314 (09.09.2015)
то что ей сейчас плохо, никто не оспаривает. однако же это не повод нажираться в присутствии ребенка, и это уже не первый раз как выясняется.
а рожать от мужика который изначально с тобой не жил, жениться не собирался и детей не хотел - ну ты на себя примерь ситуацию. в такой ситуации если рожать, то сознательно только для себя без расчета на мужика. и на первый взгляд, учитывая что она в 37 родила, кажется, что ситуация именно такая. но дальше тогда нелогично - нафига потом бухать каждый раз, когда блудный папа снова растворяется в пространстве, и рыдать что не может забыть? поэтому как ни крути, а в данной конкретной ситуации, сама и виновата. это все равно что перебегать днем мкад в надежде, что не задавит. есть люди, которые это делают. если такой человек попал под машину, ты тоже скажешь - ну я могу его понять, каждому же из нас неохота тащиться до перехода? вот тут в плане рисков ситуация абсолютно аналогичная была. она рискнула в заведомо патовой ситуации, она проиграла, а теперь винит судьбу и бухает при ребенке. речь здесь не о стойкости, а о минимальном использовании мозга в жизни.
nata314 (09.09.2015)
будь осторожна, я наблюдала алкоголиков на даче у нас, у них вечно все плохо, на жалость давят, а потом на ваши деньги покупают бутылку.
главное чтобы на шею не села.
Да, ее жалко, но она не первая и не последняя, кого бросил мужик, а ребенку психику ломает.Хотя есть такой тип баб, мужика любят как кошки, а дети на втором плане.
Было бы 20 лет понятно, что молодая и без мозгов, чтобы глаза заливать. А в 37 лет надо о ребёнке думать,а не о мужике.
Как говорит мой муж, Жалко у пчёлки, а тут дитё воспитывать надо.
там вряд ли ты чем сможешь помочь, ребенка жалко однозначно, родственники у нее есть? может как то что бы бабушка забрала малыша себе и ее заодно...
Сука безвольная - потому что, на ребенка наплевала и покормить даже не подумала, а бухалова себе купила ...
А то что не может выкинуть из головы - это уже сколько хочет пусть держит, но напиваться до свинячего вида при ребенке - это уже перебор. Реви по ночам в подушку... твое право!! НО раз ты уж решила, что ты - мать и решила сама рожать ребенка, вопреки тому, что он бросит, будь уже последловательна. И действительно, соглашусь, не 16 лет , что бы так поступать ...
а она регулярно это делает? мне так из описания не показалось (может я что-то упустила?)
в августе она узнала, а сейчас напилась...
и потом - ну все мы разные. Для одних мужик ушел - сам козел, потерял такое сокровище, а для других - конец света.
и если бы мужик не приезжал вообще - она б давно свыклась с мыслью, что нечего ждать, а если он приезжает, говорит, что разведется - неизвестность сводит ее с ума, она не знает что сказать ребенку, приедет папаша еще или нет, не знает что ей делать...
мне ее жаль, да. хоть она и сама виновата, но чисто по-человечески жалко.
и надо не сюси-пуси с ней разводить, а жестко говорить, чтоб собралась, что у ребенка она считай одна и несет только она ответственность, что сама хотела ре, значит надо было быть готовой. она и сама это понимает, я уверенна...