+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ???? давно ли неспособность женщины выкинуть мужчину из головы через день после потрясения является основанием для "суки безвольной"?
    Речь не о способности мужчину выкинуть из головы, а о том, чтобы взять себя в руки и подумать о ребенке, отодвинув эмоции на второй план. А не выкидывать из головы можно хоть всю жизнь, и рыдать ночами в подушку сколько угодно, или еще как эмоции выплескивать.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.09.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    да если вспомнить - тут у нас в половине тем все кричат, что баба сама дура, пусть и расхлебывает
    а если уж с мамой изначально нет теплых отношений, то о какой помощи может идти речь?

я вообще вспоминаю себя, когда с мужем разъехались, да я рыдала как белуга, и это не смотря на то, что и сама как бы хотела развода
    сложный у нее период. каждая из нас бы хотела, что вот этот принц к ней вернулся, а не женился на какой-то другой..
    да, есть ребенок и надо помнить про ответственность, но как показывает практика - не всегда мы сами можем быть такими стойкими, что уж говорить о других
    то что ей сейчас плохо, никто не оспаривает. однако же это не повод нажираться в присутствии ребенка, и это уже не первый раз как выясняется.
    а рожать от мужика который изначально с тобой не жил, жениться не собирался и детей не хотел - ну ты на себя примерь ситуацию. в такой ситуации если рожать, то сознательно только для себя без расчета на мужика. и на первый взгляд, учитывая что она в 37 родила, кажется, что ситуация именно такая. но дальше тогда нелогично - нафига потом бухать каждый раз, когда блудный папа снова растворяется в пространстве, и рыдать что не может забыть? поэтому как ни крути, а в данной конкретной ситуации, сама и виновата. это все равно что перебегать днем мкад в надежде, что не задавит. есть люди, которые это делают. если такой человек попал под машину, ты тоже скажешь - ну я могу его понять, каждому же из нас неохота тащиться до перехода? вот тут в плане рисков ситуация абсолютно аналогичная была. она рискнула в заведомо патовой ситуации, она проиграла, а теперь винит судьбу и бухает при ребенке. речь здесь не о стойкости, а о минимальном использовании мозга в жизни.

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.09.2015)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    будь осторожна, я наблюдала алкоголиков на даче у нас, у них вечно все плохо, на жалость давят, а потом на ваши деньги покупают бутылку.

главное чтобы на шею не села.
    Да, ее жалко, но она не первая и не последняя, кого бросил мужик, а ребенку психику ломает.Хотя есть такой тип баб, мужика любят как кошки, а дети на втором плане.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Было бы 20 лет понятно, что молодая и без мозгов, чтобы глаза заливать. А в 37 лет надо о ребёнке думать,а не о мужике.

Как говорит мой муж, Жалко у пчёлки, а тут дитё воспитывать надо.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    там вряд ли ты чем сможешь помочь, ребенка жалко однозначно, родственники у нее есть? может как то что бы бабушка забрала малыша себе и ее заодно...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ???? давно ли неспособность женщины выкинуть мужчину из головы через день после потрясения является основанием для "суки безвольной"?
    Сука безвольная - потому что, на ребенка наплевала и покормить даже не подумала, а бухалова себе купила ...
    А то что не может выкинуть из головы - это уже сколько хочет пусть держит, но напиваться до свинячего вида при ребенке - это уже перебор. Реви по ночам в подушку... твое право!! НО раз ты уж решила, что ты - мать и решила сама рожать ребенка, вопреки тому, что он бросит, будь уже последловательна. И действительно, соглашусь, не 16 лет , что бы так поступать ...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Женщина всегда надеется до последнего... Раз он приезжал и она привечала...
    Когда мой бывший муж женился, спустя год после моего ухода, мне тоже некомфортно было... А когда у моего мужа дети родились, его бывшая еще полгода трубку телефона швыряла... по-моему это нормально для женщины.
    Ты же понимаешь разницу между "было некомфортно" и регулярно напиваться в хлам при ребенке, забывая его накормить? Мы именно об этом сокрушаемся тут...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь разницу между "было некомфортно" и регулярно напиваться в хлам при ребенке, забывая его накормить? Мы именно об этом сокрушаемся тут...
    а она регулярно это делает? мне так из описания не показалось (может я что-то упустила?)
    в августе она узнала, а сейчас напилась...
    и потом - ну все мы разные. Для одних мужик ушел - сам козел, потерял такое сокровище, а для других - конец света.
    и если бы мужик не приезжал вообще - она б давно свыклась с мыслью, что нечего ждать, а если он приезжает, говорит, что разведется - неизвестность сводит ее с ума, она не знает что сказать ребенку, приедет папаша еще или нет, не знает что ей делать...
    мне ее жаль, да. хоть она и сама виновата, но чисто по-человечески жалко.
    и надо не сюси-пуси с ней разводить, а жестко говорить, чтоб собралась, что у ребенка она считай одна и несет только она ответственность, что сама хотела ре, значит надо было быть готовой. она и сама это понимает, я уверенна...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а она регулярно это делает? мне так из описания не показалось (может я что-то упустила?)
    в августе она узнала, а сейчас напилась...
    и потом - ну все мы разные. Для одних мужик ушел - сам козел, потерял такое сокровище, а для других - конец света.
    и если бы мужик не приезжал вообще - она б давно свыклась с мыслью, что нечего ждать, а если он приезжает, говорит, что разведется - неизвестность сводит ее с ума, она не знает что сказать ребенку, приедет папаша еще или нет, не знает что ей делать...
    мне ее жаль, да. хоть она и сама виновата, но чисто по-человечески жалко.
    и надо не сюси-пуси с ней разводить, а жестко говорить, чтоб собралась, что у ребенка она считай одна и несет только она ответственность, что сама хотела ре, значит надо было быть готовой. она и сама это понимает, я уверенна...
    Да, автор в посте про продолжение истории писала, что запой не первый. А это увы значит что женщина алкоголичка. Сам по себе факт запоя (пьет по несколько дней к ряду до вызова скорой) + повторение этого - это в случае женщины ничего хорошего не обещает((

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Как не женщина пишет....
    Почему? Это же логично, не?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>