+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Как не женщина пишет....
    я женщина, такой вывод я сделала после разговора с ней- она просто и любит его и делать ничего не хочет чтоб попытаться вернуть его,
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ребенка жалко,факт... только будьте осторожнее с помощью и сочувствием. Не стоит звать и пускать ее к себе домой,будет только хуже. Такие люди очень быстро просекают фишку и садятся на шею сочувствующим.
    Ребенка наблюдать издалека я бы стала, погулять вместе,поговорить - да. Иногда подарить-принести какие-то вещички,овощи-фрукты. Только напрямую не предлагать,к сожалению,масса примеров,когда потом не знаешь,куда бежать,от тех,кому помогаешь. Это все про людей пьющих,у них нормы совести и морали совсем другие,поверь...
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я одна не понимаю почему алкоголизм это болезнь? Простуда - болезнь, аппендицит - болезнь, алкоголизм, наркомания, обжорство - это распущенность человека. Я вообще не понимаю зачем и как их лечить? Как можно этой болезнью заразиться? Воздушно капильным? Как выглядит вирус? есть какие то прививки против него? Мне кажется мы сходим с ума, все человеческие пороки, за которые раньше (и сейчас во многих странах) наказывали (алкоголизм, наркомания, мужеложество), а мы сейчас называем это болезнью, гладим по голове этих слюнтяев, возимся с ними и спасаем, пипец))))) Да собрать их всех как раньше в вытрезвители, подержать в холоде, полить сверху водичкой и пусть сидят, потом месяц исправительных работ, если дурь из головы не выветриться - повторить)))))))) какая жалость, какая помощь может быть? Пока с ними возятся и носятся вот и манипулируют своей болезнью, ибо как это не помочь бедному больному)))))

я не обзывала, это не мои слова- я согласилась что безвольная
    =======

я вот до конца не поняла насколько у нее это давно и запущено, но по ее словам и действиями поняла что не в первой этот эпизод с запоем в три дня а то и больше, вчера ей не стала звонить. она сама сказала что я дверь открытой оставляю когда мне плохо, когда я спросила часто бывает плохо, ну год назад гдето было, я спросила отчего, он сказала от этого же.
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как можно вернуть женившегося?
    и вряд ли дело исключительно в шпильках 28-летней. которую ты, наверное, не видела

ps: если она алкоголичка, то это болезнь. как известно у женщин - не излечимая... так что чего обзываться?... тебе она ничего плохого не делала... вообще слова "сука какая-то-там" из уст женщины меня шокируют не меньше, а вероятно даже и больше, чем женщина-алкоголик. она-то со своим состоянием уже вряд ли что-то сделает. и она в неадекватном эмоциональном состоянии, потому что у нее в самом деле для этого есть основания... но какие основания у тебя для столь сильных выражений?...
    Может я что-то не понимаю, но какие основания у педагога, чтя профессиональная деятельность
    связана с детьми и матери, воспитывающей ребенка без поддержки отца, уходить в запой?
    Представь, если бы ты ребенка привела в детский сад, а там логопед с бодуна.
    Ты продолжала бы сочувствовать дальше?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я вот до конца не поняла насколько у нее это давно и запущено, но по ее словам и действиями поняла что не в первой этот эпизод с запоем в три дня а то и больше, вчера ей не стала звонить. она сама сказала что я дверь открытой оставляю когда мне плохо, когда я спросила часто бывает плохо, ну год назад гдето было, я спросила отчего, он сказала от этого же.
    Алкоголики часто и много врут.
    Давят на жалость. По мне, единственный вариант помочь им - это не сочувствовать,
    а жестко дать понять к чему приведет деградация личности.
    Если год назад было аналогичное, то значит причина не в женитьбе отца ребенка (женился он только сейчас).
    Видимо, просто нужен повод напиться.
    =======

я ей так и сказала- что ты два дня задвинула- и с детьми не занималась- она сказал что опка занятий нет это не страшно- но тогда я сказала представь ты своего ребенка привела к такому логопеду - она согласилась. ПРосто как она говорит у нее есть желание избавиться от этого состояния и при этом в тот же день опять выпивает потому, что ее трясло я так поняла. а вечером она уже пить не стала и вызвала скорую что ее как то в чувства привели. Муж говорит когда состояние тряски это уже долго пьют
    =======

но за 3 года нашего общения я даже такое и подумать не могла.
    =======

Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    я ей так и сказала- что ты два дня задвинула- и с детьми не занималась- она сказал что опка занятий нет это не страшно- но тогда я сказала представь ты своего ребенка привела к такому логопеду - она согласилась. ПРосто как она говорит у нее есть желание избавиться от этого состояния и при этом в тот же день опять выпивает потому, что ее трясло я так поняла. а вечером она уже пить не стала и вызвала скорую что ее как то в чувства привели. Муж говорит когда состояние тряски это уже долго пьют
    Если трясет, то человек в запое.
    Ей бы хорошего нарколога и заклдироваться.
    Или она как большинство людей, имеющих проблемы с алкоголем, эти проблемы отрицает?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>