Показано с 1 по 10 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    навернео так и сделаю, причем она не хочет к маме обращаться за поддрежкой, мама не в курсе событий, сначала сказала не хочет ее нервировать, потом сказала что она у нее бессердечная мать и что она должна сама решать свои проблемы взрослая уже.
    да если вспомнить - тут у нас в половине тем все кричат, что баба сама дура, пусть и расхлебывает
    а если уж с мамой изначально нет теплых отношений, то о какой помощи может идти речь?

я вообще вспоминаю себя, когда с мужем разъехались, да я рыдала как белуга, и это не смотря на то, что и сама как бы хотела развода
    сложный у нее период. каждая из нас бы хотела, что вот этот принц к ней вернулся, а не женился на какой-то другой..
    да, есть ребенок и надо помнить про ответственность, но как показывает практика - не всегда мы сами можем быть такими стойкими, что уж говорить о других

поскольку вы не подруги, то близко все я бы принимать не стала. Но вот просто поговорить не отказывала бы. Но не у вас дома.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

Древовидный режим