+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    сука безвольная... из-за мужика так себя вести. ребенка жалко. блин я злая после прочтения этих подробностей. ненавижу таких баб...
    + 100000
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
    Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.09.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    печально(((
    ну а как ты здесь поможешь. Я вообще думаю, что дело не в мужике и его свадьбе. А может они вместе с этим мужиком бы закладывали и он тоже любитель. Мужик - это повод, имхо. С этой тёткой на уровень дружбы лучше не переходить. Ребёнка жалко((( Ну да, вам здесь если есть такая возможность только с ребенком и помогать. А тетка если сама себя в руки не возьмёт, никто ей не поможет.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...
    отдала бы бывшему в ультимативном порядке, вот тогда бы отомстила, а так... сука! слов нет....

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    вчера несколько раз проскользнула фраза - нет ты меня не понимаешь у тебя такого никогда не было.... да такого может и не было, но меня тоже бросали и я тоже переживала но пить даже и не думала, но меня подруги поддерживали
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    говорит что хочет перестать пить, обещает и все такое
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
    Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
    вчера фельдшерам со скрой тоже началась жаловаться что мужик бросил вот и пьет, мужик сказал да и хер с ним, баба сказала ннужен тебе хороший секс, на что она пожала плечами мол где ж его взять.....
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ох какая знакомая история
    у нас девочка в соседнем доме, познакомились когда детки были маленькие-дети ровесники. У мужа был второй брак, ушел сейчас третий брак, по ребенку от каждой
    Свекровь на стороне мужа, хотя с внуком иногда помогает
    родителям своим как я понимаю особо не нужна
    Запила после развода. Мы тогда не особо общались, так случайное знакомство, а потом сыновья вместе пошли на подготовку, теперь в одном классе, дружат, ну и мы общаемся. Девчонка хорошая, добрая, но как выпьет все. На работе держат, но по деньгам получаются копейки в итоге
    Что я могу сказать по своему печальному опыту с родственниками: если сам человек не за хочет ничего ты не сделаешь. Я в свое время для себя решила: мне в этой ситуации жалко ребенка. ему готова помочь. Ей нашла человека из реабилитацинного центра и сказала: вперед, лечись, с сыном помогу и возьму на время лечения и водить/забирать буду. А бегать к тебе откачивать или там деньги одалживать без меня. Единственное отличие конечно сын у нее всегда обут, одет, накормлен. А у самой, чтоб не лечится вечно какие то причины. Парень у нее появился, но отношение странные и все равно пьет периодически
    Так что если ребенка жалко и есть силы помочь помоги, а ее ты вряд ли сможешь вытащить, только кучу сил и нервов угрохаешь
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>