+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
    Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (09.09.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    печально(((
    ну а как ты здесь поможешь. Я вообще думаю, что дело не в мужике и его свадьбе. А может они вместе с этим мужиком бы закладывали и он тоже любитель. Мужик - это повод, имхо. С этой тёткой на уровень дружбы лучше не переходить. Ребёнка жалко((( Ну да, вам здесь если есть такая возможность только с ребенком и помогать. А тетка если сама себя в руки не возьмёт, никто ей не поможет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
    Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
    Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...
    отдала бы бывшему в ультимативном порядке, вот тогда бы отомстила, а так... сука! слов нет....

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
    вчера несколько раз проскользнула фраза - нет ты меня не понимаешь у тебя такого никогда не было.... да такого может и не было, но меня тоже бросали и я тоже переживала но пить даже и не думала, но меня подруги поддерживали
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    говорит что хочет перестать пить, обещает и все такое
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
    Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
    вчера фельдшерам со скрой тоже началась жаловаться что мужик бросил вот и пьет, мужик сказал да и хер с ним, баба сказала ннужен тебе хороший секс, на что она пожала плечами мол где ж его взять.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр