Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
Sladkaya (09.09.2015)
печально(((
ну а как ты здесь поможешь. Я вообще думаю, что дело не в мужике и его свадьбе. А может они вместе с этим мужиком бы закладывали и он тоже любитель. Мужик - это повод, имхо. С этой тёткой на уровень дружбы лучше не переходить. Ребёнка жалко((( Ну да, вам здесь если есть такая возможность только с ребенком и помогать. А тетка если сама себя в руки не возьмёт, никто ей не поможет.
ОЛЯяяя (09.09.2015)
Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...