Показано с 1 по 10 из 104

Тема: нужен совет - жизненая ситуация

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ох какая знакомая история
    у нас девочка в соседнем доме, познакомились когда детки были маленькие-дети ровесники. У мужа был второй брак, ушел сейчас третий брак, по ребенку от каждой
    Свекровь на стороне мужа, хотя с внуком иногда помогает
    родителям своим как я понимаю особо не нужна
    Запила после развода. Мы тогда не особо общались, так случайное знакомство, а потом сыновья вместе пошли на подготовку, теперь в одном классе, дружат, ну и мы общаемся. Девчонка хорошая, добрая, но как выпьет все. На работе держат, но по деньгам получаются копейки в итоге
    Что я могу сказать по своему печальному опыту с родственниками: если сам человек не за хочет ничего ты не сделаешь. Я в свое время для себя решила: мне в этой ситуации жалко ребенка. ему готова помочь. Ей нашла человека из реабилитацинного центра и сказала: вперед, лечись, с сыном помогу и возьму на время лечения и водить/забирать буду. А бегать к тебе откачивать или там деньги одалживать без меня. Единственное отличие конечно сын у нее всегда обут, одет, накормлен. А у самой, чтоб не лечится вечно какие то причины. Парень у нее появился, но отношение странные и все равно пьет периодически
    Так что если ребенка жалко и есть силы помочь помоги, а ее ты вряд ли сможешь вытащить, только кучу сил и нервов угрохаешь
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛЯяяя (09.09.2015)

Древовидный режим