навернео так и сделаю, причем она не хочет к маме обращаться за поддрежкой, мама не в курсе событий, сначала сказала не хочет ее нервировать, потом сказала что она у нее бессердечная мать и что она должна сама решать свои проблемы взрослая уже.
да если вспомнить - тут у нас в половине тем все кричат, что баба сама дура, пусть и расхлебывает
а если уж с мамой изначально нет теплых отношений, то о какой помощи может идти речь?
я вообще вспоминаю себя, когда с мужем разъехались, да я рыдала как белуга, и это не смотря на то, что и сама как бы хотела развода
сложный у нее период. каждая из нас бы хотела, что вот этот принц к ней вернулся, а не женился на какой-то другой..
да, есть ребенок и надо помнить про ответственность, но как показывает практика - не всегда мы сами можем быть такими стойкими, что уж говорить о других
поскольку вы не подруги, то близко все я бы принимать не стала. Но вот просто поговорить не отказывала бы. Но не у вас дома.
ОЛЯяяя (09.09.2015)
nata314 (09.09.2015)
то что ей сейчас плохо, никто не оспаривает. однако же это не повод нажираться в присутствии ребенка, и это уже не первый раз как выясняется.
а рожать от мужика который изначально с тобой не жил, жениться не собирался и детей не хотел - ну ты на себя примерь ситуацию. в такой ситуации если рожать, то сознательно только для себя без расчета на мужика. и на первый взгляд, учитывая что она в 37 родила, кажется, что ситуация именно такая. но дальше тогда нелогично - нафига потом бухать каждый раз, когда блудный папа снова растворяется в пространстве, и рыдать что не может забыть? поэтому как ни крути, а в данной конкретной ситуации, сама и виновата. это все равно что перебегать днем мкад в надежде, что не задавит. есть люди, которые это делают. если такой человек попал под машину, ты тоже скажешь - ну я могу его понять, каждому же из нас неохота тащиться до перехода? вот тут в плане рисков ситуация абсолютно аналогичная была. она рискнула в заведомо патовой ситуации, она проиграла, а теперь винит судьбу и бухает при ребенке. речь здесь не о стойкости, а о минимальном использовании мозга в жизни.
nata314 (09.09.2015)
будь осторожна, я наблюдала алкоголиков на даче у нас, у них вечно все плохо, на жалость давят, а потом на ваши деньги покупают бутылку.
главное чтобы на шею не села.
Да, ее жалко, но она не первая и не последняя, кого бросил мужик, а ребенку психику ломает.Хотя есть такой тип баб, мужика любят как кошки, а дети на втором плане.
Было бы 20 лет понятно, что молодая и без мозгов, чтобы глаза заливать. А в 37 лет надо о ребёнке думать,а не о мужике.
Как говорит мой муж, Жалко у пчёлки, а тут дитё воспитывать надо.
там вряд ли ты чем сможешь помочь, ребенка жалко однозначно, родственники у нее есть? может как то что бы бабушка забрала малыша себе и ее заодно...