история получила неожиданое продолжние, вчера вечером пришла с работы решила испечь блинчиков, ждала их на чай, договаривались же..... в 6 вечера звонок на мобильный - она пьяная - слышно по голосу и говорит не можешь взять сына покормить, я так напилась и скорую вызвала - мне так плохо...... я решила к ней подняться посмотреть что сней поговорить - она никакующая пришла с работы и напилась опять (дома ужас что - холодильник пустой, все валяется) - говорит любит папу ребенка- он вроде как тоже хочет быть с ними -но при этом женился зачем то на той но говорит щас будет разводится.При этом у его какеито запросы странные чтоб она себе пластику сделала и носила каблуки с платьями.Ну надо признать за собой она и правда не очень следит.Но с пластикой перебор, она худая.Пьет она уже три дня, приехала скорая - сделали ей магнезию... она сама попросила сдейте чтото чтоб меня не трясло внутри....я слабо в этом понимаю, но муж говорит когда долго пьешь уних такое состояние когда опускает.Долго вообщем мы беседовали- я ей предложила переключиться, уехать в другой город, забыть про мужика. Но она хочет быть с тем мужиком и уезжать не хочет тк в том городе откуда она зп низкие и болото как она выразилась...Папа ребенка приезжает редко, но общаться с сыном хочет... оказалось что это уже второй брошеный его ребенок, думаю будет и третий.Бабе той она тоже писала -та в отчет ей свадебный фотки шлет.Воббщем какоето разбитое состояние у меня сегодня, вчера весь вечер пыталась решить ее проблемЫ, хотя своих хватает. первый раз у меня такое - что человек на глазах спивается....ps кстати когда уходила -она оставила двери открытыми- говорит мне когда плохо я не закрывюсь...я спросила и часто бывает плохо - она замялась - потом сказала что год назад такое было что тоже несколько дней пила.и я поняла что это не впервой что она сейчас начала пить. еще пыталась ей обьяснить что если она так будет продолжать у нее заберут ребенка органы опеки и уволят с работы, тк на работе она уже 2 дня не проводит занятия(она логпед) - приходить приходит но сидит в кабинете, вроде как вошли в ее положение и разрешили отсидеться.Она говорит я все понимаю, но к наркологу боюсь идти потому, что на учет поставят
Дело не в ребенке и не в том, что брак отца на нем отразится.
Можно быть в браке с другим человеком, при этом прекрасно общаться с детьми.
А дело в том, что ей предпочли другую.
И женились на другой, а не на ней. Даже несмотря на то, что она родила ребенка.
Уверена, что разводится он на собирается и вообще, была бы нужна соседка - был бы с ней.
А ей надо брать себя в руки. Иначе просто заберут ребенка.
Тогда вообще одна останется.
больше даже обидно за то что он предпочел 28 летнюю красивую эффектную и хитрую, а не ее 40 летнюю и неухоженую... но я считаю она и сама отчасти виновата - если ему важно, чтоб женщина ходила на каблуках и была ухоженая а она хочет быть с ним значит она должна играть по его правилам или не надо было с ним связываться и жить 7 лет
Если бы все спивались кто разводится или кто любит безответно - у нас бы уже вся страна давно спилась. В жизни бывает всякое, но надо жить дальше. У нее есть дом, есть ребенок, есть работа, руки-ноги есть. Много на что можно переключить внимание. зачем зацикливаться на этом козле.
Возможно ей стоит поискать психолога - может быть он поможет. Или даже психиатра, чтоб назначил курс лечения на первое время..
Ты, главное, себя ответственной за ее судьбу не назначай. А то сядет на шею - не снимешь. Еще и вечно виноватой ходить будешь.
Sladkaya (09.09.2015)
печально(((
ну а как ты здесь поможешь. Я вообще думаю, что дело не в мужике и его свадьбе. А может они вместе с этим мужиком бы закладывали и он тоже любитель. Мужик - это повод, имхо. С этой тёткой на уровень дружбы лучше не переходить. Ребёнка жалко((( Ну да, вам здесь если есть такая возможность только с ребенком и помогать. А тетка если сама себя в руки не возьмёт, никто ей не поможет.

ОЛЯяяя (09.09.2015)
Сегодня разговаривала с маман, она в Рязани живет, рассказала мне историю, которая у меня в голове не укладывается, но очень в тему, впечатлительынм дальше не читать, ибо сама пока в шоке....
Дык вот, соседка у маман есть, молодая женщина с ребенком 6 лет, от нее ушел муж, она пошла и положила ребенка на ж/д рельсы, но т.к. это населенный пункт, и машинист вовремя заметил, да и ребенок стал вырываться, в итоге пока поезд тормозил, она все равно умудрилась как то ребенка между вагонами запихать....Итог - ребенок в больнице, весь переломанный, она - вот такая месть мужу!
Все в шоке, вот скажите что в голове у человека? Кому хуже сделала? Кому отомстила? Че там дальше пока непонятно, может дело уголовное заведут, или хз еще что....Все случилось тока 2 дня назад.......А вы говорите "запой", тут вообще теток клинит...