Мне кажется такое во многих районах. У нас вот парк Кусково хотят вырубать ради СВХ. Собираются сносить гаражи, что будет с люберецким коллектором неизвестно. Мы жители выступаем против, пишем письма, собираем собрания и никакого эффекта.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
Ну улично-дорожная сеть должна развиваться.
Почему-то когда мы едем под окнами др людей на ТТК например нас это не смущает.
Дорога общего пользования, все хотят быстрее попасть на работу/домой, а не стоять в пробке.
Такая ситуация почти в каждом районе, у нас через Бутово тянут скоростную магистраль Солнцево -Видное.
Да, экология ухудшится, но от тысяч машин в пробке под окном она не лучше.
Все равно последнее слово за властями Москвы.
Должна, но люди не должны страдать, сносите гаражи, так постройте сначала в другом месте и выделите людям, а не так что сносят каменный гараж за 500тр, а найти можно только машиноместо за эти деньги. Вырубаете парк, тогда засадите деревьями другие места. В общем застройщики только о своей выгоде думают.
Мне вот всегда жалко людей живущих около ТТК или других оживленных магистралей, я им искренне сочувствую. Я до замужества жила на тихой-тихой улочке, машины ездили редко очень, а сейчас чуть открою окно у мамы, такой гул стоит, все стали объезжать по нашей улице пробки, хорошо еще парковку запретили, а то машины чуть ли не на газоне парковались.