+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Тонкости продажи квартиры, собственность менее 3рех лет.

gulya offline СуперСтар gulya 50

Тонкости продажи квартиры, собственность менее 3рех лет.

всем привет! тыщу лет тут не была) У нас с Дроном все хорошо. Развиваемся медленно, но верно.
    Чего пришла)
    досталась мне небольшая квартира в Раменском по наследству от бабушки. Свидетельство заберу на неделе и сразу хочу ее продавать. Кто нить продавал квартиру вот так сразу после вступления в собственность? чего там сложного? И посоветуйте, плиз, риэлтора))
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    всем привет! тыщу лет тут не была) У нас с Дроном все хорошо. Развиваемся медленно, но верно.
    Чего пришла)
    досталась мне небольшая квартира в Раменском по наследству от бабушки. Свидетельство заберу на неделе и сразу хочу ее продавать. Кто нить продавал квартиру вот так сразу после вступления в собственность? чего там сложного? И посоветуйте, плиз, риэлтора))
    Сложного ничего, налог только большой.
    13% от стоимости квартиры свыше 1 млн рублей.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    написала в личку
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме