+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Дочку наконец пробило на чтение:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как здорово! Я вот все жду , когда моего прорвет))) папа тоже читает на ночь почти всегда
    А вот с фонариком советую следить и запрещать... Я так сама дочиталась под одеялом до -7 зрение упало
    Дома у нас нет проблемы фонариков - под торшером читает, просто в лагере времени не было на чтение, а хотелось читать, свет в 10 выключали, вот и читала с фонариком ( не под одеялом а так), тренеры не запрещали, думаю от 2-ух недель вреда не будет, а к следующему году поговорю с ней на эту тему.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А что девочка умела к школе? Кататься на велосипеде? Плавать? Рисовать? Петь? Занималась чем? Или мама 'против всего'?
    В общем дело не в том, что я 'против обучения чтению', я скорее против перегибов и завышенных требований.
    девочка вообще наша нижняя по акробатике - очень спортивная девочка, до того как в акробатику пришли в 9 лет, они 4 года спортивной гимнастикой занимались. Плавать умеет, на велосипеде катается.... рисовать кажется не любит, любит конструкторы, еще любит математику, но вот примеры быстро решает, а где условие задачи надо читать там сложно. Сейчас вот в 5-ый класс пошла, и понравилась очень история. Девочка по общению приятная и не глупая совсем, но вот чтение и как следствие проблемы с учебой, это действительно упущено
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пока конечно не так усиленно читает, но в школу носит книжку и читает на переменках, при том что до этого пару строк еле могла заставить прочитать, за лето прочитала 2 рассказа по 1 странице.
    очень надеюсь, что скоро начнет читать как вы)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    девочка вообще наша нижняя по акробатике - очень спортивная девочка, до того как в акробатику пришли в 9 лет, они 4 года спортивной гимнастикой занимались. Плавать умеет, на велосипеде катается.... рисовать кажется не любит, любит конструкторы, еще любит математику, но вот примеры быстро решает, а где условие задачи надо читать там сложно. Сейчас вот в 5-ый класс пошла, и понравилась очень история. Девочка по общению приятная и не глупая совсем, но вот чтение и как следствие проблемы с учебой, это действительно упущено
    вот мне кажется так часто бывает, когда ребенка отдают в спорт, то умственному развитию уделяют меньше внимания.
    Да и раньше так было, спортсменам всегда оценки рисовали, им они были не нужны.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Здорово! Представляю, как тебе приятно😊. Мой тоже любит читать, уже давно глотает приличные по объему произведения. Я этим довольна несказанно.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Здорово! У нас тоже прорыв за лето произошел. Весной только научился читать, но не нравилось ему. За лето уговорила его прочитать весь список литературы на лето. И процесс сдвинулся с места! Сейчас прям нравится ему читать, дозрел что называется.
    Папа кстати тоже читает каждый вечер им на ночь. У нас это обязательный ритуал перед сном.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    поздравляю вас! у нас нет никакого прорыва, хотя тоже читаю ей с 3 лет. и не надо мне говорить что он будет. наша не по этой части. я к тому, что твой оптимистичный посыл не для всех верен.

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (09.09.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    поздравляю вас! у нас нет никакого прорыва, хотя тоже читаю ей с 3 лет. и не надо мне говорить что он будет. наша не по этой части. я к тому, что твой оптимистичный посыл не для всех верен.
    не все читатели, хотя это, наверное важно, но может не все подряд и годам к 20 придет понимание, что ей нравится и она начнет это делать сама, а не из-под палки. Так со мной кстати было. Я до 11 класса вообще мало читала, только Достоевского (мой автор на все 100%), остальное было так..., а вот потом... Не гоните лошадей))

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У моей тоже пока без прорывов, читаем из под палки и за деньги. Но даже материальный вопрос не стимулирует дочку читать самой а вот вечернее чтение мое слушать очень любит
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Круто!
    А у меня старшая врет безбожно... Начала с того, что перелистывала и пропускала страницы. Потом, абзацы. Потом строки... Так и читает и стихи даже!!! Приходится слушать ее постоянно ((((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>