+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: в чем гулять осенью?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    типа этих https://market.yandex.ru/search.xml?...D1%8C&clid=545

но они тоже после активного контакта с влажным снегом и водой могут промокнуть. Ну как вариант с собой выносить по 2-3 пар перчаток.
    у реймы шикарные флисовые варежки, но они только для малышей они двойные флисовые и не промокают. Точнее, если и промокали, то только верхний слой флиса. Замены им не нашла, краги у нас никак не приживаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у реймы шикарные флисовые варежки, но они только для малышей они двойные флисовые и не промокают. Точнее, если и промокали, то только верхний слой флиса. Замены им не нашла, краги у нас никак не приживаются.
    Прям варежки? Или ты про эти перчатки?
    Я вот про зиму думаю.. Краги мне внешне никак.. Ну прям совсем. Но и менять по несколько пар за прогулку я не готова.. А в сад требуют варежки, а не перчатки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр