+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: в чем гулять осенью?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а посоветуйте мне кто-нибудь с размером. Растет она очень медленно. Сейчас 78-79. Брать 80 или 86? 86 болтаться не будет?
    Спроси у продавцов про размерность. Многие малышовые комплекты идут с запасом, те размер 80 - это на рост 80 + 6см, и т.д.
    В 86 утоните, имхо.
    Ласси хорошие, у нас был полукомбинезон - неубиваемый)
    Еще носили бюджетый Донило - мне нра, все продумано, манжеты-отвороты, застежки. Ткань плащевка с синтепоном, но моя в лужи не падала)
    На совсем мокрую погоду у нас были непромокаемые штаны Бибабо - можно поверх одежды одевать, можно просто на колготки. Вот это была вещь! В них реально можно было сесть в лужу))) и прыгать в ней))) и кататься с мокрой горки и на мокрых качелях))) на даче - вообще красота) http://www.uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (09.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр