+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ода Мастерславлю

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вероятно да, у каждого свои критерии..
    матвей, думаю, будет счастлив блеснуть своими познаниями по египту.. а я - сэкономить 20тыс
    Ну у меня нет потребности, чтобы мой ребенок блистал чем-то перед другими детьми) Я посмотрела эти мероприятия из соседней темки, и сначала даже заинтересовалась. Но потом подумалось мне, что это все равно все тот же тематический праздник с аниматором, мне хочется все-таки уже чего-то иного, да и для нашего возраста мне кажется уже нужно что-то иное. Мне очень понравилась тема с квестом, типа клаустрафобии, я пока ещё и над этим вариантом размышляю.

ps: а сколько раз вы уже были в мастерславле? неужели до сих пор находится что-то интересное? куда дочка предпочитает ходить?
    Раза 4, мы ещё не все обошли, там же столько мастерских, и в каждой по 3-4 разных программы) Плюс на некоторые она ходит из раза в раз, т.к. нравится) Моя дочка любит делать пирожные и печеньки))) Каждый поход у нас начинается с Шоколадницы)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Про открытия интересных новых активностей и говорить не приходится... Например один мой знакомый мальчик обнаружил, что ему нравится работать официантом и гидом. Шансов узнать это вне Мастерславля практически не было.
    Честно говоря, я не думаю, что эту игру "в работу" (а именно так я это воспринимаю) можно воспринимать всерьез относительно какого-то применения в будущем или выбору какого-то досуга, потому что по сути это имеет мало общего) К примеру у меня дочке нравилось работать в инкассации, или мусор сортировать, но надо же прекрасно понимать, что это игра, и что в самом деле работать в инкассацию или уборщиком она не пойдет, да и реальная работа там с этой игрой имеет мало общего. Да и такой связи с кружками я там не вижу, потому что реальное отношение к каким-то возможным хобби там имеют может 5-6 мастерских из общей массы. В общем по-моему ты слишком много смысла придаешь Мастерславлю, на мой взгляд это просто приятное и веселое времяпровождение для ребенка, как те же самые аттракционы, упомянутые тобой выше.
    Последний раз редактировалось Haley; 10.09.2015 в 10:10.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а летом за целый день еще и скидки приличные были.
    мы тоже летом были раза 4 там.
    Очень Влад его любит.
    А сколько скидки были по сравнению на 4 часа в сезон зимой-весной?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    А сколько скидки были по сравнению на 4 часа в сезон зимой-весной?
    за ту же цену можно целый день бегать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2