Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: До какого часа нужно привести утром и пропуски в саду

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не понимаю, почему тебя убил график, если это обычная практика всех садов.
    У нас приводят в 7.30-8.20... В 8.10-8.15 у детей зарядка, танцы. В 8.30 уже начинается завтрак. А еще нужно раздеться, руки помыть. Если придешь в 8.30, то ты уже на завтрак опаздываешь. Никто его оставлять или заново приносить не будет. В 9 начинаются занятия. Потом второй завтрак и прогулка.
    Если вам так удобнее с 10- то можно написать заявление, что вы всегда будете ходить с 10, чтоб никакая проверка не придралась. И чтоб вас сняли с завтрака.

Почему вам надо вставать в 6? Вы что 1.5 часа в сад едете? Большинство детей встают за пол часа до выхода из дома. Умываются, одеваются , причесываются и идут. Завтракают в садике. У меня сын вообще собирался минут за 10, но ему косы плести не надо и встает он хорошо.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    У нас один сад, две разные группы. В одной вполне лояльно на все смотрят. Приводим то к завтраку то к прогулке первой из-за тренировок. Относятся спокойно. К 8 приходить не просят. У второго воспитатель просит приводить к 8, чтобы зарядку делать все вместе и не отвлекаться. Но воспитатель новенькая, поэтому все пока строго так. Ко сну, например, тоже брать отказывается.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему тебя убил график, если это обычная практика всех садов.
    У нас приводят в 7.30-8.20... В 8.10-8.15 у детей зарядка, танцы. В 8.30 уже начинается завтрак. А еще нужно раздеться, руки помыть. Если придешь в 8.30, то ты уже на завтрак опаздываешь. Никто его оставлять или заново приносить не будет. В 9 начинаются занятия. Потом второй завтрак и прогулка.
    Если вам так удобнее с 10- то можно написать заявление, что вы всегда будете ходить с 10, чтоб никакая проверка не придралась. И чтоб вас сняли с завтрака.

Почему вам надо вставать в 6? Вы что 1.5 часа в сад едете? Большинство детей встают за пол часа до выхода из дома. Умываются, одеваются , причесываются и идут. Завтракают в садике. У меня сын вообще собирался минут за 10, но ему косы плести не надо и встает он хорошо.
    Да, нам детским шагом долго добираться. Мне накраситься нужно и привести себя в порядок до подъема ребенка, ребенка заплести, это точно в 6 вставать, зимой со всеми слоями одежды еще дольше, во второй половине дня я просто уже не смогу работать с таким подъемом. Нам ехать на маршрутке и пешком идти, сегодня это заняло 50 минут.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, нам детским шагом долго добираться. Мне накраситься нужно и привести себя в порядок до подъема ребенка, ребенка заплести, это точно в 6 вставать, зимой со всеми слоями одежды еще дольше, во второй половине дня я просто уже не смогу работать с таким подъемом. Нам ехать на маршрутке и пешком идти, сегодня это заняло 50 минут.
    коляска-самокат-велосипед-санки вам в помощь...
    тут, ИМХО, детским шагом не дойдешь, тут главное ребенка быстро переместить... а если еще орать-плакать вдруг будет, так вообще в сад не попадете...

если ребенок будет есть садовскую еду, ее реально можно до выхода минут за 20 будить - умыть-одеть и убежать, можно в дороге банан всунуть, к примеру, если голодная
    а ты уже одеваться-краситься до нее будешь, чтобы самой полностью готовой ее будить...

про работу - а нельзя график сместить? прийти раньше, и уйти, соответственно, раньше?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас до завтрака нужно приводить - до 8.20. Можешь приводить и к 9, после завтрака, но тогда пишешь, что по семейным обстоятельствам будешь водить с 9. Это нужно, чтобы вас с довольствия на завтрак снимали, но обед и полдник у вас был.
    Пропускать просто так можно, до 5 дней. Но лучше предупреждать заранее (у нас просят за 3 дня, но как я могу знать заранее, что у меня ребенок заболеет к примеру?).
    5 дней можно пропускать без справки.
    И правильно сказали, что когда выходишь - тоже надо предупреждать, чтоб еду заказали на вас.
    У нас аналогично
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Берите какой-то транспорт, нам в сад 15 минут взрослым шагом, детским даже и не пробовали дойти
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У нас в прошлом году очень строго было в 8.00-8.10 надо быть. В конце года некоторые родители, и я в их числе, подраслабились. Привожу к 8.10-8.30. В 8.30 уже завтрак, поэтому стараюсь не опаздывать, но мы далеко живем на машине ездим.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Нам в гкп сегодня сказали что любой пропуск только со справкой. Если ко врачу то копию талона. Вообщем никаких трех или тем более 5 дней без справки. Приходят и часто пересчитывают детей.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас в сад приводят в 8 тоже и 2 раза в неделю у них физкультура, поэтому в эти дни нужно быть в саду в 7-50
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Нам в гкп сегодня сказали что любой пропуск только со справкой. Если ко врачу то копию талона. Вообщем никаких трех или тем более 5 дней без справки. Приходят и часто пересчитывают детей.
    Какой кошмар. При небольшом насморке сразу врача вызывать? Да он и не пойдет, если серьезных симптомов нет.. А вести начинающих заболевать детей ни в сад, ни в ПК нехорошо. Или если отравились несильно?
    У нас 2 дня можно без справки..
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>