Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: До какого часа нужно привести утром и пропуски в саду

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, нам детским шагом долго добираться. Мне накраситься нужно и привести себя в порядок до подъема ребенка, ребенка заплести, это точно в 6 вставать, зимой со всеми слоями одежды еще дольше, во второй половине дня я просто уже не смогу работать с таким подъемом. Нам ехать на маршрутке и пешком идти, сегодня это заняло 50 минут.
    Так в 6 вставать тебе или ребенку?
    Обычно все встают пораньше, уже потом будят ребенка. Быстро одевают и вперед в сад.
    Мы тоже из сада иногда шли по часу. Хотя идти взрослым шагом минут 7. Но одному ребенку надо на качелях покататься, другому покопать сугроб и пройти по бардюру и тд. Поэтому в сад ходили с коляской или на машине. А уже потом - когда шли назад и торопится не надо - можно идти медленно и с остановками...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я тоже бужу Пашку минут за 15 до выхода. В туалет сходил, оделся и вперед.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (10.09.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще у нас мало кто приводит ребенка позже. Или как то подстраиваются под график ребенка (кстати потом начнется школа !) , либо например отводит/отвозит папа, а мама в спокойной обстановке наводит марафет (у пап с этим делом разговор короткий).
    Плюс используют все возможности, чтоб добраться до сада быстро - коляска, самокат, машина. 50 минут это слишком долго. Это сейчас сентябрь. А что вы будете делать в январе, когда в 8 еще темно и мороз. Или когда ливень. Идти 50 минут по морозу?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Мы ходили в ведомственный сад, кстати тоже на Молодежной. Приезжали к 8-50 обычно, завтракали дома, за 4 года слова никто не сказал) по пропускам звонила медсестре, просила отмечать что мы есть, могли в таком таком режиме неделю не ходить, если больше недели болели, по звонку снимали с питания и потом уже со справкой приходили. Как же я любила наш сад за адекватность)
    =======

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас приводят к 8, т.к.в 8:15 завтрак, а до этого зарядка еще. Скоро введут карточную систему (уход и приход ребенка строго будет регламентироваться).
    Пропуски больше 3-х дней только со справкой.
    Поднимаю дочь за 25мин.до выхода, я естественно к этому времени готова 100% и эти минуты только ей занимаюсь. Потом вручаю мужу и он отводит,т.к.мне на работу дальше!
    А муж не может Катерину на машине утром возить в сад?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас к 9, занятия начинаются в 9.15. Если есть цель попасть на завтрак, то к 8.40.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы приводим к 8.30, у нас в саду это нормально. Если приводить позже, то обязательно писать заявление.
    О пропусках, если они запланированы, конечно сообщаем заранее. А если ребенок заболел, то как тут сообщить заранее, только день в день.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    У нас до 8 15. предупреждать обязательно, я пишу смс. Мы иногда прогуливаем или еще какие-то дела-я честно накануне предупреждаю воспитателей. Воспринимают нормально.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4