Я боялась что мне достанется или второй ужас или ужас ужасный. Но пройдя это единожды я уже была готова к этому. Мне достался праздник. Разные. Наверное не очень умные, не сильно здоровые, вряд ли красивые, скорее обычные, добрые пока.
Я боялась что мне достанется или второй ужас или ужас ужасный. Но пройдя это единожды я уже была готова к этому. Мне достался праздник. Разные. Наверное не очень умные, не сильно здоровые, вряд ли красивые, скорее обычные, добрые пока.
Но, кстати!!! Если из первого поста, то вот это:
Вот это и у моих так же! И именно это главные различия. При спокойном достаточно первом, второй ещё спокойнее. Грудь не сосёт просто так (хотя оба ни разу не сосали соски, бутылки). Улыбается с рождения, первый был гораздо серьёзнее. И т.п. И у достаточного кол-ва отписавшихся так же. Мне кажется это разница именно второй/первый. Возможно на груди меньше, т.к. насосать проще молока. Улыбается чаще и т.п., т.к. мама не такая озабоченная или рождаться было проще и т.п.))))
Я когда шла за вторым не надеялась, что он будет спокойнее или такой же как дочь, так как дочь- это идеальный ребёнок, спала, ела и играла. Проблем с ней не было. Не считая болезни, это другое,детям свойственно болеть.
А вот сын с самого начала заявил о себе как о мужчине, он с младенчества характерный парень. Все говорят что Яся и Лев копия друг друга, а я не вижу не малейшего сходства.
Но хочу добавить. У меня хотя дети и разные, но когда моих двоих начинаешь сравнивать с кем то третьим - например с племянником или с чужим каким то ребенком знакомых- то оказывается, что у моих детей очень много общего. То есть оказывается что мои двое в чем то очень похожи, а вот третий совсем на моих не похож !! Например, у мальчика Васи ( к примеру) были колики и он плохо спал ночью. У моих колик не было и спали они нормально. Или к примеру Вася в три года не хочет сам есть - а мои двое к этому возрасту уже давно сами ели. Или засыпать как нибудь вася не хочет, а мои засыпают. Или к примеру мальчик Вася абсолютно спокойный или наоборот слишком нервный - а мои такие не были... И тд
Характер разный) сильно разный. Но оба необидчивы и незлопамятны, и легко идут на контакт.
Что касается развития в младшем возрасте, типа как спал, как ел, когда пошел и т.п., то тут очень много похожего, хотя отдельные моменты отличались.
Мои совершенно разные, и по характеру, и по поведению. Едины они только в своей активности, а вот в остальном, небо и земля.