Мои совсем не похожи. Разные. И пол разный. И характер разный. И вкусы разные. И растут в разном темпе. Короче, вообще все разное. Единственное - оба здоровые , умные , добрые и красивые каждый по своему )
А мои похожи)))) Нет, конечно и разного достаточно. Но я очень много писала про старшего. И сейчас, когда перечитываю, кажется что я писала про младшего. Даже по возрасту многое совпадает с точностью. Причём мне иногда кажется, что у старшего что-то там было сильно позже/раньше, а перечитываю - возраст 1 в 1. И теми же словами всё описано, что и сейчас на языке вертятся))) И внешне они у меня похожи (хотя кто-то говорит разные))). Нет, конечно, есть и особенности у каждого. Но всё же я смело могу ответить "похожи"!
Как это прекрасно!!! А, главное, и к моим подходит))))))) (я искренне, с умилением)))) мы все такие мамочки))))
Я когда шла за вторым не надеялась, что он будет спокойнее или такой же как дочь, так как дочь- это идеальный ребёнок, спала, ела и играла. Проблем с ней не было. Не считая болезни, это другое,детям свойственно болеть.
А вот сын с самого начала заявил о себе как о мужчине, он с младенчества характерный парень. Все говорят что Яся и Лев копия друг друга, а я не вижу не малейшего сходства.
Но хочу добавить. У меня хотя дети и разные, но когда моих двоих начинаешь сравнивать с кем то третьим - например с племянником или с чужим каким то ребенком знакомых- то оказывается, что у моих детей очень много общего. То есть оказывается что мои двое в чем то очень похожи, а вот третий совсем на моих не похож !! Например, у мальчика Васи ( к примеру) были колики и он плохо спал ночью. У моих колик не было и спали они нормально. Или к примеру Вася в три года не хочет сам есть - а мои двое к этому возрасту уже давно сами ели. Или засыпать как нибудь вася не хочет, а мои засыпают. Или к примеру мальчик Вася абсолютно спокойный или наоборот слишком нервный - а мои такие не были... И тд
Характер разный) сильно разный. Но оба необидчивы и незлопамятны, и легко идут на контакт.
Что касается развития в младшем возрасте, типа как спал, как ел, когда пошел и т.п., то тут очень много похожего, хотя отдельные моменты отличались.
Мои совершенно разные, и по характеру, и по поведению. Едины они только в своей активности, а вот в остальном, небо и земля.