+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А ваши дети абсолютно разные или во многом похожи?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Абсолютно разные )) и внешне, и характер, и аппетит, и телосложение, только пол один ))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У меня старшая один в один как твоя старшая, и младшая один в один как твоя младшая))) конечно есть и что то общее, но в целом они разные.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Но, кстати!!! Если из первого поста, то вот это:

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Хотя я реально считала всегда, что с Сашей мне в этом плане повезло! И я побаивалась, что родится ребенок капризнее, но никак не надеялась на вариант лучше, потому что мне казалось, что лучшее - это Саша.
    Она никогда добровольно не оставляла грудь, засыпала на ней и тут же просыпалась, когда я её вытаскивала у нее изо рта. Марго всегда поела и выплюнула/отвернулась. В этом есть и сложность, потому что в целом она практически не использует грудь тупо для пососать. Она только ест из неё молоко. Иногда, когда она разыгралась сильно и никак не хочет засыпать, то её не уложишь на груди, как это легко можно было провернуть с Сашей. Марго её тупо не возьмет, если она не хочет есть.
    Старшая была очень серьезная и улыбку выдавала только самым проверенным и близким людям - мне и моей маме. Даже с собственным отцом у них был период, когда она орала при одном его появлении в её поле зрения. Младшая лыбится всем и вся! Просыпается с улыбкой, даже глаз не успевает иногда разлепить... Улыбается в ответ даже незнакомым людям.
    Вот это и у моих так же! И именно это главные различия. При спокойном достаточно первом, второй ещё спокойнее. Грудь не сосёт просто так (хотя оба ни разу не сосали соски, бутылки). Улыбается с рождения, первый был гораздо серьёзнее. И т.п. И у достаточного кол-ва отписавшихся так же. Мне кажется это разница именно второй/первый. Возможно на груди меньше, т.к. насосать проще молока. Улыбается чаще и т.п., т.к. мама не такая озабоченная или рождаться было проще и т.п.))))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Мы получили одного всем похожего на папу (и внешне (как по чертам лица, так и телосложением), и по характеру, и по увлечениям, и даже по предпочтениям в еде) и второго всем похожего на маму (опять же внешне, по характеру, по особенностям развития, по вкусовым предпочтениям). У них конечно много общего, как и у меня с мужем, ну и еще за счет того, что младший во всем норовит копировать старшего.
    А на что мы рассчитывали - не знаю, как-то не думали об этом. У меня были опасения, что после подарочного первого второй раз так не повезет, но нет, второй оказался еще более подарочным. Хотя я подозреваю, что эта подарочность в младенчестве с лихвой компенсируется, когда подрастут.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 10.09.2015 в 08:19.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Ты описала прям мои мысли! Характер у старшего и маленького совсем разный... Никита был плаксивый и засыпал только на руках, а Егор полная противоположность может заснуть и сам в кроватке... Егор рад всему и всем... Все вокруг у него вызывает много радости и эмоций, со всеми врачами ведем милые беседы, а Никита был намного серьезнее. Егор может сам себя увлеч разговаривая с мобилем или играя на коврике у Никиты такого небыло. В тоже время меня порожает их внешнее сходство))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3