У нас тоже все в куче, дети строят дом, жд, самолеты пашины, космические корабли и ракеты. Вот с лего френдс фигня, как у тебя. Там очень мложно понять что от чего,если смешается.
У нас тоже все в куче, дети строят дом, жд, самолеты пашины, космические корабли и ракеты. Вот с лего френдс фигня, как у тебя. Там очень мложно понять что от чего,если смешается.
Понимаешь, построить, условно говоря, коробку из деталей не трудно. Можно назвать его замком, можно домом, но сложное инженерное сооружение - нет. Его конструкторы создают. У нас много машин, транспорта.... ну честно говоря лепит конечно, но все же я вижу это все как одноразовый "хлам".
У нас в одном ящике все, мне не удобно по коробкам. Да и не собираем мы по схемам. Сначала оставляла вырезки от коробок с деталями (чтобы проверить, что ничего не потерялось), потом нашла эту инфу в инете и все выкинулаДоп.частей, не указанных в общем списке на коробке, у нас не было.

Да ладно, еще как создается)))) У нас тоже все в одних кучах, правда дупло отдельно сити отдельно. Буквально недавно взяла инструкцию (я их не выбрасываю) и собрала из кучи полностью машину, детали то все одинаковые, только цветом отличается. Дети как раз творят все на свое усмотрение и очень даже неплохо, каждый раз что то новое выходит)))) так что дело не в конструкторе......
дупло у нас уже давно в отдельной большой коробке лежит. но дети уже для него большие, поэтому оно используется факультативно - построить какую-нибудь арку для железной дороги другого производителя, или еще какую-то примочку для других игрищ.
мелкие лего неопознанной принадлежности свалены также вместе - одна коробка девочковая и одна мальчуковая. то что идентифицируется, раскладывается к соотв-щим наборам.