+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Как вы различаете лего-наборы, сваленные в кучу?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

плюс деталька от лего ночью в пятке ооооооо
    у нас с этим строго, ибо младший есть, поэтому старший должен все мелкие детали убрать за собой в коробки и положить в недоступное место, иначе до свидание лего
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и я надеялась на порядок ))) Разобрала все по пакетикам, сложила туда инструкции
    Но сын начал собирать супер кары, супер шаттлы и самолеты, путать все детали между собой
    Так что поеду в икею - куплю коробку - и все туда сложу
    пусть играет - фантазирует
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    никак)) сама люблю порядок и сын тоже всё складывает по своим коробкам, под мои напоминания)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

дупло никак - оно же каждый набор дополняет другой, зачем его сортировать то? только рельсы и паравозики лежат отдельно в коробке, кубики в большом ящике
    а вот лего креатор и лего сити - с этим сложнее - оно мелкое очень - за что я его не люблю - по дупло можно ногами ходить ничего ему не сделается, эта же мелочь давится_теряется_разваливается в готовом виде ((((
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Читаю вас и медленно прихожу к мысли тоже таки свалить в одну коробку и не мучаться...

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    У нас много наборов лего-дупел, и они перемешались. Бесит меня это страшно, люблю порядок, лего кафе в коробке лего кафе, жд в жд. Но деть есть деть и все в куче. Несколько раз разбирала, но блин, как их отличать то, есть ли какие то распознавательные знаки? На коробке указано количество и форма деталек, но ведь в каждой коробке есть пакетики с еще какими то допчастями, как их отличить? Кароче, хелп ми!!
    а зачем их различать?
    ведь смысл лего в изобретании новых конструкций у нас все лежит в одной коробке. только человечки в отдельной и самые мелкие детали отдельно, чтобы искать легче было. еще купили доп наборы колес, крыш и дверей.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Читаю вас и медленно прихожу к мысли тоже таки свалить в одну коробку и не мучаться...
    и не мучайся, потом продашь по весу.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и не мучайся, потом продашь по весу.
    Ахаха шутница )))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от колбаса Посмотреть сообщение
    да ладно, еще как создается)))) у нас тоже все в одних кучах, правда дупло отдельно сити отдельно. буквально недавно взяла инструкцию (я их не выбрасываю) и собрала из кучи полностью машину, детали то все одинаковые, только цветом отличается. дети как раз творят все на свое усмотрение и очень даже неплохо, каждый раз что то новое выходит)))) так что дело не в конструкторе......
    в твоем случае дело лишь в инструкции ))). ты выкинь их, смешай детали и попробуй выдать ну скажем... катер . я тебя зауважаю ))))). я все храню, кроме коробок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Подумаешь, дупло )))))) у нас тонны мелкого лего, вот это я понимаю... Разобрать невозможно, свалено в ящики )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>