Ненавижу лего ))))). Мне кажется нет ничего хуже этого одноразового конструктора. Ничего путного из разых деталей без инсрукций не создается.
Ненавижу лего ))))). Мне кажется нет ничего хуже этого одноразового конструктора. Ничего путного из разых деталей без инсрукций не создается.
Salma (10.09.2015)
У нас тоже все в куче, дети строят дом, жд, самолеты пашины, космические корабли и ракеты. Вот с лего френдс фигня, как у тебя. Там очень мложно понять что от чего,если смешается.
Понимаешь, построить, условно говоря, коробку из деталей не трудно. Можно назвать его замком, можно домом, но сложное инженерное сооружение - нет. Его конструкторы создают. У нас много машин, транспорта.... ну честно говоря лепит конечно, но все же я вижу это все как одноразовый "хлам".
У нас в одном ящике все, мне не удобно по коробкам. Да и не собираем мы по схемам. Сначала оставляла вырезки от коробок с деталями (чтобы проверить, что ничего не потерялось), потом нашла эту инфу в инете и все выкинулаДоп.частей, не указанных в общем списке на коробке, у нас не было.