+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прога для мам школьников

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Прога для мам школьников

В голове из-за уроков/кружков каша и подумалось мне тут, что есть наверное какая-то программка на телефон (в него то я смотрю много раз: часы то не ношу как минимум) это дело упрощающая...есть...много. Но понравилась одна: Р*асписа*шка (для андроида, звезды чтоб не подумали что реклама)
    Что может:
    -время звонков (вплоть до 1,5 часовых уроков)
    -предмет можно раскрасить в цвет ( к примеру доп кружки один цвет, студия другой, или место проведения)
    -внесение преподавателя, места занятия, род деятельности (типа экзамен и пр)
    -можно добавлять задания (я не все подряд вношу-это пусть дите бдит, а вот проекты разные которые мы делаем вместе я вношу, + можно срок выполнения выставить, так она еще и подскажет (но не ограничивает) в какие дни идет предмет по которому задание))
    -можно обозначить каникулы( в эти дни не добавить занятия), праздник (23 февр, 9 марта)
    -на выходной можно добавить что-то , экскурсию к примеру
    -расписание может быть с четной/нечетной неделей (даже для одного предмета)
    -виджет с ближайшим занятием +время до него (мне удобно тем что ясно когда ребенку лучше не звонить)

...наверное может что то еще, но это то что я попробовала лично

пошла тестить возможность 2-х расписаний...upd побоялась снести уже внесенное первое, так что кто может попробует на одном дне поэксперементировать, отпишитесь ( даже не столько ради уроков двух детей, а ради уроков одного+кружки у другого)

Вообщем кому пригодится-хорошо, ну а если я такой технический тормоз (и все уже пользуют) не серчайте.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 10.09.2015 в 03:22.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (10.09.2015), Kodya (10.09.2015), Котенок Кузя* (10.09.2015), Мышка с книжкой (10.09.2015)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а для яблок есть подобная хорошая прога, кто подскажет?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    +1?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Пока нашла вот это, платное.
    http://www.best4iphone.ru/ischool-diary/
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (10.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр