Голосование: Если бы была возможность выбора любых двух языков, что бы вы выбрали?

Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Опрос про выбор иностранных языков в школе

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так я про своих и говорю. Я не думаю, что ты права относительно подавляющего большинства, но сути вопроса это никак не меняет. Я же не про абстрактных детей спрашиваю, а про вполне конкретных, ваших собственных, но в гипотетической ситуации, не учитывающей наличие рядом хорошей французской школы (к примеру).

Собственно вопрос возник после того, как услышала учителей, что они в одной школе уже несколько лет подряд предлагали на выбор другие языки в качестве первого, но желающих не было ни одного. Меня это удивило. Нет, я ожидала, что английский в качестве первого предпочтут большинство, но не все же.
    Тут нет ничего удивительного. Язык в школах и так страдает, а если это не английский, то вообще ужас ужас.Особенно если это не спецшкола. + если родители с языками не связаны, то они в 99 случаях предпочтут английский.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (10.09.2015)

Древовидный режим