brusnika (10.09.2015)
Если вопрос по времени, то мы после 16-17ч в выходные куда-ты выбираемся (если мероприятие не на целый день), после дневного сна.
Но вот формат для нас спорный, не уверена, что моих детей заинтересовал бы.
Моя дочка любит песни под гитару, но думаю, что если систематически ( каждое воскресенье), то может надоесть.... если выбираться раз в месяц, то нормально.
по времени, мне кажется удобнее день что-то типа 14.00-15.00, потому как прогулки (лыжи, коньки) обычно утром ( у нас еще утром тренировки), а вечерами часто бывают гости или какие-то меорприятия.
а у вас младшая днем спит?
Просто если мероприятие начинается в 11 в воскресенье, значит приехать надо в 10:45 хотя бы, выйти из дома в 9:45, перед этим всех накормить и одеть / одеться... это вставать в 8 и, не раскачиваясь, собираться.
Мы ленивые, видимо ))) Просыпаемся из-за сына в 8, но потом валяемся.. тупим... )))
Спасибо, Кролик! Такое врем нам тоже полегчеНасчет посещения концертов каждое воскресенье - мы и не рассчитываем на то, что будет одна и та же публика ходить - даже легче, когда разная (можно что-то повторять - песни или целые темы)
Унас даде на "взрослой" Поляне при наличии "костяка" из "фанатов" все-равно состав публики постоянно разнится - не все могут прийти именно каждый "второй вторник". Дело привычное и ожидаемое. Хотя, как говорится, "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется..." - может еще за руку вас дети начнут тянуть к нам каждое воскресенье))))))) Ну, это я так, замечталась
Напоминаю, это все-таки не просто концерт-под-гитару, это скорее "семейный обед выходного дня"
![]()