Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Невнимательность и адаптация к 1 классу... очень зла

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а как ты будешь бороться.
    мы сходили обследоваться к нейропсихологу. много интересного о сыне узнала. Поставили компенсированное СДВГ. (как сказал учитель, полкласса таких, просто никто не заморачивается). Но мне это реально поставило голову на место.
    Мне сказал врач, что оценка ребенка реально не будет отражать его способностей и знаний.

Я ору, конечно, Прихожу вечером уставшая, не могу сдержаться. Но уже спокойнее. Этот год вообще подозрительно спокойно начался.
    у нас большая беда с русским. Почерк, грязь, не успевает делать задания на уроке. Ну и плюнула я. Когда я его не напрягала своми нравоцчениями, он мне за тесты и контрольные все пятерки принес (при этом имея трояк в году). К Концу второго года были вообще отличые результаты - две 4 и трояк по русскому. Будем стараться в этом году вытягивать русский, он повнимательнее стал, пособраннее, я вижу.

Дома я четко поставила условия - сначала он делает уроки, потом все остальное. Но мне тяжело, он у меня один все делал, я только вечером проверяла. и переписывали до 11.

а так, сама успокаивайсяя. Вот реально, оценки - не самое главное в жизни (вот вчера на собрании узнали, что мама одноклассницы, у которой 4 детей, больша раком 4 степени, Вот что страшно, остальное - такая хрень).
    Мне кажется, надо стараться именно организовать ребенка.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Verba (10.09.2015)

Древовидный режим