Всего-то 1.5 недели отходили, а у вас уже паника. Я думаю, что глупо требовать тройных тулупов у начинающего фигуриста.
В школу пришли учиться, вот пусть их и учат. Я пока спокойно отношусь ко всему, а может просто Вадяныч молодец. Домашку делает на переменах, ничего не теряет, старается. Хотя сделать первым - это про нас. А значит и за контуры зайдем и белые пятна останутся на рисунке.
Мне важнее, что дети в классе хорошие, что идут с радостью, друзья появились.
А писанина эта... драли нас драли в школе, а у многих ли хороший почерк? ))))))))))
Мой тоже спорит, а ты не спорь
Доноси информацию без оценки
То есть сказать: работа на двойку это оценка, не стоит этого делать
А сказать, что за вот это и вот это снизят оценку и будет обидно, это вроде как не оценка работы в целом,а указание недочетов
Обязательно находи за что хвалить
Ну то есть: вот тут очень хорошо, видно что ты старалась, вот здесь палочка кривая уже торопиться начала или отвлеклась.
Вот вчера был случай, палочки вкривь и вкось. Объясняю: Леш ты воспринимаешь как игру, ты уже делал это на подготовке и тебе не интересно. Но ведь это не игра, вы так учитесь писать буквы. Открываю ему прописи в середине: Видишь потом буквы писать будете. И если ты сейчас не научишься писать палочки ровно, то потом и буквы будут кривые и никто не поймет что ты написал. Представляешь как обидно, решишь сложную задачу по математике правильно, а никто и не поймет что ты ее правильно решил, потому что написано непонятно как.
Понятно что он не принесет мне завтра идеальных прописей, но вода камень точит, о чем то задумается
Verba (10.09.2015)
Verba (10.09.2015)
Взять в помощь педагога(репетитора)..
Сразу увидишь результат.