+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Спортивная гимнастика. Чем облегчить растяжку?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Спортивная гимнастика. Чем облегчить растяжку?

Пошли мы на спортивную гимнастику. Всё ничего, но с прошлого занятия начали их тянуть.
    Моя вышла со слезами; даже подописалась - так больно было; до вечера жаловалась на боль в ногах под коленками.
    Я начала читать - если исключить паникерские статьи, то есть еще какие-то методы, которые облегчают растяжку. Только какие? Как вы готовите/восстанавливаете детей между тренировками?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Не знаю старшей зачем-то самой нужно было. Сейчас с ужасом жду у младшего- пошлет всех лесом. Но им за страдания конфеты выписывает хореограф

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А мне кажется, что у всех разные возможности, может надо посоветоваться с тренером и спортивным врачом? Может у нее связочный аппарат не такой, как у остальных? Если она даже описалась это серьезно! Я бы задумалась.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас тоже 3 раза в неделю по 2-3 часа, но когда дома делаем элементарные упражнения, типа складочки и тд, все гораздо лучше.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у всех разные возможности, может надо посоветоваться с тренером и спортивным врачом? Может у нее связочный аппарат не такой, как у остальных? Если она даже описалась это серьезно! Я бы задумалась.
    я начала ее выписывать до занятия, т.к. видимо, сад + прогулка + тренировка = слишком долго терпела
    вроде бы с тех пор прецедентов не было
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр