+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Спортивная гимнастика. Чем облегчить растяжку?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    тренер Ирина Анатольевна.... фамилию не помню уже
    мы год в итоге отходили, и нас взяли в состав спортшколы, но уж очень мне там отношение не нравилось к детям и к родителям. На акробатике у нас душевнее, набирают мало, но и подход индивидуальный
    у нас другая... моей ттт нравится пока
    да, я читала в другой темке отзывы о разных секциях, и твой видела
    Сколько человек у нас было в группе?

у нас цска прямо напротив дома - такой ресурс надо использовать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    у нас другая... моей ттт нравится пока
    да, я читала в другой темке отзывы о разных секциях, и твой видела
    Сколько человек у нас было в группе?

у нас цска прямо напротив дома - такой ресурс надо использовать
    Ну если напротив дома, то без вариантов
    у нас в группе было очень много народу -24 кажется, но к концу года остались человек 5
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А я очень боюсь растяжки у дочки(( сама не научилась в свое время шпагату. Она терпит молча, ей нравится и хочет научиться, а я прям паникую внутренне, вдруг травмируют?! Преподавательница молодая очень, гимнастка.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Не бойся, у детей гораздо лучше тянутся мышцы. У меня дочка впервые села на поперечный шпагат года 2 назад, причем за 3 недели самостоятельных ( без моего вмешательства) занятий. Не думаю, что ей было сильно больно. Сейчас только поддерживает поперечный и тренируем продольный. Не торопитесь, главное регулярность занятий, делайте дома каждый день
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    . Не торопитесь, главное регулярность занятий, делайте дома каждый день
    нам наоборот сказали дома не надо. только на занятиях. они 3 раза в неделю по 1,5 часа.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А мне кажется, что у всех разные возможности, может надо посоветоваться с тренером и спортивным врачом? Может у нее связочный аппарат не такой, как у остальных? Если она даже описалась это серьезно! Я бы задумалась.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    У нас тоже 3 раза в неделю по 2-3 часа, но когда дома делаем элементарные упражнения, типа складочки и тд, все гораздо лучше.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что у всех разные возможности, может надо посоветоваться с тренером и спортивным врачом? Может у нее связочный аппарат не такой, как у остальных? Если она даже описалась это серьезно! Я бы задумалась.
    я начала ее выписывать до занятия, т.к. видимо, сад + прогулка + тренировка = слишком долго терпела
    вроде бы с тех пор прецедентов не было
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2