+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Тигуан/Сх-5

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

Тигуан/Сх-5

девочки, всем привет.
    неспешно подбираю себе новую машинку.
    пока после тест-драйва приглянулся тигуан и мазда сх-5. буду конечно еще брать тесты.
    ваши за и против по каждой модели, плиз.
    и еще вопрос - тигуан 1,4 150 акпп - вообще не тянет? только 2 л - рассматривать?
    брала тест-драйв - кашкай, аутлендер, впереди куга, рав-4 - пробовать и пробовать))
    от спортежа и ix-35 многие отговаривают -хотя у самой кореец-люблю нежно)
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Ксюта; 10.09.2015 в 16:22.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я когда выбирала, тоже смотрела тигу и сх-5. Так вот у мазды у задних сидений слишком спинка вертикально. Тебе модет не пренципиально, но я всегда с пассажирами)))) неудобно там
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У подруги тига 1,4 акпп, брали в январе - ее все устраивает, оч нра машинка.
    Тут смотря для каких целей... Подруга не работает, возит дочку в сад и развивашки, делает ремонт.. Ей хватает.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    так потести, в чем проблема?

я выбрала тигуан 1.4 акпп как раз, 150лс
    покаталась на тест-драйве, тянет вроде норм (но мне после корсы всё норм))))))
    надеюсь забрать через недельку - будут более приличные впечатления
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    так потести, в чем проблема?

я выбрала тигуан 1.4 акпп как раз, 150лс
    покаталась на тест-драйве, тянет вроде норм (но мне после корсы всё норм))))))
    надеюсь забрать через недельку - будут более приличные впечатления
    Вот и у меня мелкая машина)Потестила - но это 10 минут- не дают же разгоняться, как на трассе)

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я когда выбирала, тоже смотрела тигу и сх-5. Так вот у мазды у задних сидений слишком спинка вертикально. Тебе модет не пренципиально, но я всегда с пассажирами)))) неудобно там
    Спасибо за отзыв. Я да-на это не обратила бы внимание, мои пассажары после моей 3-х дверки-любому другому будут рады варианту -замучались залазить)))

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У подруги тига 1,4 акпп, брали в январе - ее все устраивает, оч нра машинка.
    Тут смотря для каких целей... Подруга не работает, возит дочку в сад и развивашки, делает ремонт.. Ей хватает.
    Спасибо!

Natalika offline Старожил Natalika 10
    У меня у знакомой тига 1 и 4. Лошадка рабочая и намотала за 2 года эксплуатации огого. Говорит не тянет, но машинкой довольна.

Аутлендер - со своими болячками, но знакомый им доволен на все 100. Все спокойно меняется у дилера. У него второй вроде бы и там решил произволитель удешевить авто путем убора какой то охлаждающей детали. С дилером побадался, что в итоге незнаю, но на авто катается.

Сама сейчас в подборе себе авто.
    Практически все перечисленное и рассматриваю.
    В фаворе пока сх5, потому что мазда моя любофф. Далее рав4.

Куга - не обосновано завышенная цена для форда
    У спортейджей - болячки периодически выскакивают (может так повезло знакомым)

Смотрела еще хонду cr v - комплектации ни о чем. Можно за эти деньги посмотреть другие марки более нашпигованные

Вообще хорошо немного профильные форумыпо конкретным моделям почитать.

По сх5 и рав4 ничего криминального по болячкам нет. Может потому что сх5 только обновили, а рав4 это уже как классика
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Вот и у меня мелкая машина)Потестила - но это 10 минут- не дают же разгоняться, как на трассе)
    Да ладно. Я тигуан тестила когда, гоняла будь здоров. Съезди к дилеру на Фили, там филевский бульвар пустой всегда, есть где потормозить и разогнаться. Кстати там салон мазды рядом прям, потестишь оба как раз сразу)))
    Но я за европейца (хоть и только в душе), у мазды металл и шумка так себе. Тига тупо комфортнее, кмк

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    У меня у знакомой тига 1 и 4. Лошадка рабочая и намотала за 2 года эксплуатации огого. Говорит не тянет, но машинкой довольна.

Аутлендер - со своими болячками, но знакомый им доволен на все 100. Все спокойно меняется у дилера. У него второй вроде бы и там решил произволитель удешевить авто путем убора какой то охлаждающей детали. С дилером побадался, что в итоге незнаю, но на авто катается.

Сама сейчас в подборе себе авто.
    Практически все перечисленное и рассматриваю.
    В фаворе пока сх5, потому что мазда моя любофф. Далее рав4.

Куга - не обосновано завышенная цена для форда
    У спортейджей - болячки периодически выскакивают (может так повезло знакомым)

Смотрела еще хонду cr v - комплектации ни о чем. Можно за эти деньги посмотреть другие марки более нашпигованные

Вообще хорошо немного профильные форумыпо конкретным моделям почитать.

По сх5 и рав4 ничего криминального по болячкам нет. Может потому что сх5 только обновили, а рав4 это уже как классика
    Сидела в хонде - не понра.И при одинаковой комплектации с вышеперечисленными машинами- цена у Хонды дороже, категорически отказываются давать скиду (во всяком случае в Маджоре)
    А Тигуан почему не рассматриваешь - внешне не цепляет?
    У меня видимо на выбор тоже будет -Мазда, Рав, Тигуан)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>