+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Тигуан/Сх-5

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Черный.
    Хотели темно синий, но пока думали его забрали
    хороший цвет, солидно смотрится у нас два черных
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Natalika (26.10.2015)

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    хороший цвет, солидно смотрится у нас два черных
    Мы больше темные рассматривали из за черных молдингов. Нукак то на белой не айс по нам
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    А я все таки определилась. В четверг забираю Тигу
    Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.

Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех

В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
    Напишите, пожалуйста, в личку-какая комплектация, цвет и ценник))). Я в ноябре-декабре буду продавать свою и уже выбирать)

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, в личку-какая комплектация, цвет и ценник))). Я в ноябре-декабре буду продавать свою и уже выбирать)
    Написала
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать) Я, как живущая на Филевском бульваре, прошу- не гоняйте там сильно) Там собачники гуляют. И не Филевский бульвар это, а ул Мясищева, бульвар жилой)
    Я на выходных там ездила, вроде не было никого:-) но да, конечно надо аккуратно. Но газ/тормоз/ газ и до 60-80 там можно проехать, и как раз посмотреть едет машина или не едет. Плюс участок между бульваром и салоном, там точто никого нет...

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У подруги тига 1,4 акпп, брали в январе - ее все устраивает, оч нра машинка.
    Тут смотря для каких целей... Подруга не работает, возит дочку в сад и развивашки, делает ремонт.. Ей хватает.
    Спасибо!

У меня у знакомой тига 1 и 4. Лошадка рабочая и намотала за 2 года эксплуатации огого. Говорит не тянет, но машинкой довольна.

Аутлендер - со своими болячками, но знакомый им доволен на все 100. Все спокойно меняется у дилера. У него второй вроде бы и там решил произволитель удешевить авто путем убора какой то охлаждающей детали. С дилером побадался, что в итоге незнаю, но на авто катается.

Сама сейчас в подборе себе авто.
    Практически все перечисленное и рассматриваю.
    В фаворе пока сх5, потому что мазда моя любофф. Далее рав4.

Куга - не обосновано завышенная цена для форда
    У спортейджей - болячки периодически выскакивают (может так повезло знакомым)

Смотрела еще хонду cr v - комплектации ни о чем. Можно за эти деньги посмотреть другие марки более нашпигованные

Вообще хорошо немного профильные форумыпо конкретным моделям почитать.

По сх5 и рав4 ничего криминального по болячкам нет. Может потому что сх5 только обновили, а рав4 это уже как классика
    =======

У меня у знакомой тига 1 и 4. Лошадка рабочая и намотала за 2 года эксплуатации огого. Говорит не тянет, но машинкой довольна.

Аутлендер - со своими болячками, но знакомый им доволен на все 100. Все спокойно меняется у дилера. У него второй вроде бы и там решил произволитель удешевить авто путем убора какой то охлаждающей детали. С дилером побадался, что в итоге незнаю, но на авто катается.

Сама сейчас в подборе себе авто.
    Практически все перечисленное и рассматриваю.
    В фаворе пока сх5, потому что мазда моя любофф. Далее рав4.

Куга - не обосновано завышенная цена для форда
    У спортейджей - болячки периодически выскакивают (может так повезло знакомым)

Смотрела еще хонду cr v - комплектации ни о чем. Можно за эти деньги посмотреть другие марки более нашпигованные

Вообще хорошо немного профильные форумыпо конкретным моделям почитать.

По сх5 и рав4 ничего криминального по болячкам нет. Может потому что сх5 только обновили, а рав4 это уже как классика
    Сидела в хонде - не понра.И при одинаковой комплектации с вышеперечисленными машинами- цена у Хонды дороже, категорически отказываются давать скиду (во всяком случае в Маджоре)
    А Тигуан почему не рассматриваешь - внешне не цепляет?
    У меня видимо на выбор тоже будет -Мазда, Рав, Тигуан)

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Сидела в хонде - не понра.И при одинаковой комплектации с вышеперечисленными машинами- цена у Хонды дороже, категорически отказываются давать скиду (во всяком случае в Маджоре)
    А Тигуан почему не рассматриваешь - внешне не цепляет?
    У меня видимо на выбор тоже будет -Мазда, Рав, Тигуан)
    Скидки можно к нг выбивать с подарками на машины этого года, ну или в начале следующего года так будет. У меня свекр так флюенс со скидкой в 100 взял и няшек мелких в подарок наполучал.

Тига - да, внешне не цепляет. Прям немец немцем. Но еще от расцветки зависит. В темном еще более менее, но я люблю светлые машины.
    И у тиги маааленький багажник.
    У того же аута в разы больше.

Вспомнила. Сейчас вроде третий аут выпускают/продают и проблему с деталькой охлаждающей решили.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    У нас Тигуан, 2х литровый и с турбиной - быстрый, мощный, маневренный, на трассе при обгоне сплошное удовольствие!

Мы абсолютные фанаты немцев, при выборе пересмотрели все, что было, но Тига вот уже пару лет наш фаворит ))

Супруг хоть и не гонщик, но убежден, что такая тяжелая машина на 1.4 будет плохо тянуть
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>