+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Тигуан/Сх-5

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    +1
    для меня тоже выбор очевиден)
    +1
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Ксюта, так уже можно поздравлять в итоге с покупкой тиги ?)) 1,4 на 150 лс сейчас стал заметно резвее прошлой генерации, когда 1,4 был на 120лс. Да и куда гонять щас - везде камеры, автодории, парконы-шмарконы))))

У нас в семействе одномоментно сейчас три тиги, в общем расчете владели четырьмя, все 2,0 бензин акп. Каждый раз рассматривали чтото другое и все равно покупали Тигу.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ксюта, так уже можно поздравлять в итоге с покупкой тиги ?)) 1,4 на 150 лс сейчас стал заметно резвее прошлой генерации, когда 1,4 был на 120лс. Да и куда гонять щас - везде камеры, автодории, парконы-шмарконы))))

У нас в семействе одномоментно сейчас три тиги, в общем расчете владели четырьмя, все 2,0 бензин акп. Каждый раз рассматривали чтото другое и все равно покупали Тигу.
    Новый то вроде вообще улёт будет
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Новый то вроде вообще улёт будет
    дааа! я облизала уже все сайты с фото с премьеры....ждуууу!!!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    дааа! я облизала уже все сайты с фото с премьеры....ждуууу!!!
    пока рано)) планирую конец года.а тут и в 2016 -новый выходит)
    все потестила, что хотела из др.марок-в общем, название темы отражает выбор - либо тига - 1,4 150 акпп trend fun либо мазда 2,0 150 акпп
    возьму ближе к покупке второй раз чтоли тест-драйвы. впервые не могу остановиться однозначно.

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    пока рано)) планирую конец года.а тут и в 2016 -новый выходит)
    все потестила, что хотела из др.марок-в общем, название темы отражает выбор - либо тига - 1,4 150 акпп trend fun либо мазда 2,0 150 акпп
    возьму ближе к покупке второй раз чтоли тест-драйвы. впервые не могу остановиться однозначно.
    аа...
    ну выходит-то он в европе, а у нас сборку в калуге начнут самое раннее в конце 2016, а продавать в середине 17 будут... долго еще ждать(
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    А я все таки определилась. В четверг забираю Тигу
    Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.

Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех

В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
    =======

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.

Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех

В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
    поздравляю! пусть тига только радует!
    какого цвета?)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Natalika (26.10.2015)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение

Напишите, пожалуйста, в личку-какая комплектация, цвет и ценник))). Я в ноябре-декабре буду продавать свою и уже выбирать)

Natalika offline Старожил Natalika 10
    поздравляю! пусть тига только радует!
    какого цвета?)
    Черный.
    Хотели темно синий, но пока думали его забрали
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>