Ксюта (21.09.2015)
Ксюта, так уже можно поздравлять в итоге с покупкой тиги ?)) 1,4 на 150 лс сейчас стал заметно резвее прошлой генерации, когда 1,4 был на 120лс. Да и куда гонять щас - везде камеры, автодории, парконы-шмарконы))))
У нас в семействе одномоментно сейчас три тиги, в общем расчете владели четырьмя, все 2,0 бензин акп. Каждый раз рассматривали чтото другое и все равно покупали Тигу.
пока рано)) планирую конец года.а тут и в 2016 -новый выходит)
все потестила, что хотела из др.марок-в общем, название темы отражает выбор - либо тига - 1,4 150 акпп trend fun либо мазда 2,0 150 акпп
возьму ближе к покупке второй раз чтоли тест-драйвы. впервые не могу остановиться однозначно.
А я все таки определилась. В четверг забираю Тигу
Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.
Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех
В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
Natalika (26.10.2015)