+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Тигуан/Сх-5

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я тигуан тестила когда, гоняла будь здоров. Съезди к дилеру на Фили, там филевский бульвар пустой всегда, есть где потормозить и разогнаться. Кстати там салон мазды рядом прям, потестишь оба как раз сразу)))
    Но я за европейца (хоть и только в душе), у мазды металл и шумка так себе. Тига тупо комфортнее, кмк
    А я брала Мазду на тест-драйв. Была в Дженсере на Волоколамке. Два круга вокруг салона-не погоняешь) Может т.к. в самом конце раб.дня)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    А я брала Мазду на тест-драйв. Была в Дженсере на Волоколамке. Два круга вокруг салона-не погоняешь) Может т.к. в самом конце раб.дня)
    Не, такие дилеры в сад. Я и Ауди и Тигу, да и мерс гоняла достаточно долго и на разных дорогах. Км 5 наверное каждый тест драйв был.

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Сидела в хонде - не понра.И при одинаковой комплектации с вышеперечисленными машинами- цена у Хонды дороже, категорически отказываются давать скиду (во всяком случае в Маджоре)
    А Тигуан почему не рассматриваешь - внешне не цепляет?
    У меня видимо на выбор тоже будет -Мазда, Рав, Тигуан)
    Скидки можно к нг выбивать с подарками на машины этого года, ну или в начале следующего года так будет. У меня свекр так флюенс со скидкой в 100 взял и няшек мелких в подарок наполучал.

Тига - да, внешне не цепляет. Прям немец немцем. Но еще от расцветки зависит. В темном еще более менее, но я люблю светлые машины.
    И у тиги маааленький багажник.
    У того же аута в разы больше.

Вспомнила. Сейчас вроде третий аут выпускают/продают и проблему с деталькой охлаждающей решили.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    У нас Тигуан, 2х литровый и с турбиной - быстрый, мощный, маневренный, на трассе при обгоне сплошное удовольствие!

Мы абсолютные фанаты немцев, при выборе пересмотрели все, что было, но Тига вот уже пару лет наш фаворит ))

Супруг хоть и не гонщик, но убежден, что такая тяжелая машина на 1.4 будет плохо тянуть
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я тигуан тестила когда, гоняла будь здоров. Съезди к дилеру на Фили, там филевский бульвар пустой всегда, есть где потормозить и разогнаться. Кстати там салон мазды рядом прям, потестишь оба как раз сразу))к
    Не могу промолчать) Я, как живущая на Филевском бульваре, прошу- не гоняйте там сильно) Там собачники гуляют. И не Филевский бульвар это, а ул Мясищева, бульвар жилой)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    У меня мазда сх5. Я в таком воторге. Я обожаю свою машину и ни на какой тигуан не променяю.
    И неправда это про сидения. Что занчит "слишком вертикальные"? Отлично там все. Дети не жаловались ни разу. Я и сама бываю в роли пассажира, отлично все.
    Мы на ней уже 2 раза в Европу ездили, всем удобно.
    Тигуан смотрели - там богажник сильно меньше, чем у мазды. Я когда на тест-драйве села в мазду (после тиги), влюбилась сразу.
    Так что ... Для меня выбор очевиден, :-)))) вот за три года ни разу не появилось желание сменить машину (разве только сейчас на новую такую же, :-)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать) Я, как живущая на Филевском бульваре, прошу- не гоняйте там сильно) Там собачники гуляют. И не Филевский бульвар это, а ул Мясищева, бульвар жилой)
    Я на выходных там ездила, вроде не было никого:-) но да, конечно надо аккуратно. Но газ/тормоз/ газ и до 60-80 там можно проехать, и как раз посмотреть едет машина или не едет. Плюс участок между бульваром и салоном, там точто никого нет...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У меня мазда сх5. Я в таком воторге. Я обожаю свою машину и ни на какой тигуан не променяю.
    И неправда это про сидения. Что занчит "слишком вертикальные"? Отлично там все. Дети не жаловались ни разу. Я и сама бываю в роли пассажира, отлично все.
    Мы на ней уже 2 раза в Европу ездили, всем удобно.
    Тигуан смотрели - там богажник сильно меньше, чем у мазды. Я когда на тест-драйве села в мазду (после тиги), влюбилась сразу.
    Так что ... Для меня выбор очевиден, :-)))) вот за три года ни разу не появилось желание сменить машину (разве только сейчас на новую такую же, :-)))
    +1
    для меня тоже выбор очевиден)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    У нас тоже Тиг. И среди соседей по даче 4 тига. И среди соседей в нашем доме на автостоянке тоже 3 или 4 тига.
    Очень популярная машинка ))
    А когда мы выбирали больше 4 лет назад, то Рав тоже был среди претендентов, но отмелся из-за бокового открытия багажника - это не всегда удобно на парковках.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

grin offline Старожил grin 10
    Владею мазда сх5. 2.0. Выбирал из рав4, тигуана .
    Так как машина выбралась на 3 и более лет, то гарантия тигуана 2 года против 3 лет сх5-выглядит выгоднее
    2.0 у тигуана едет, но всем известны проблемы с коробкой и маслом.
    Если любишь гонять,то надо брать мадам сх5 2.5 литра.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>