+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Тигуан/Сх-5

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    У меня мазда сх5. Я в таком воторге. Я обожаю свою машину и ни на какой тигуан не променяю.
    И неправда это про сидения. Что занчит "слишком вертикальные"? Отлично там все. Дети не жаловались ни разу. Я и сама бываю в роли пассажира, отлично все.
    Мы на ней уже 2 раза в Европу ездили, всем удобно.
    Тигуан смотрели - там богажник сильно меньше, чем у мазды. Я когда на тест-драйве села в мазду (после тиги), влюбилась сразу.
    Так что ... Для меня выбор очевиден, :-)))) вот за три года ни разу не появилось желание сменить машину (разве только сейчас на новую такую же, :-)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У меня мазда сх5. Я в таком воторге. Я обожаю свою машину и ни на какой тигуан не променяю.
    И неправда это про сидения. Что занчит "слишком вертикальные"? Отлично там все. Дети не жаловались ни разу. Я и сама бываю в роли пассажира, отлично все.
    Мы на ней уже 2 раза в Европу ездили, всем удобно.
    Тигуан смотрели - там богажник сильно меньше, чем у мазды. Я когда на тест-драйве села в мазду (после тиги), влюбилась сразу.
    Так что ... Для меня выбор очевиден, :-)))) вот за три года ни разу не появилось желание сменить машину (разве только сейчас на новую такую же, :-)))
    +1
    для меня тоже выбор очевиден)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    +1
    для меня тоже выбор очевиден)
    +1
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (21.09.2015)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Ксюта, так уже можно поздравлять в итоге с покупкой тиги ?)) 1,4 на 150 лс сейчас стал заметно резвее прошлой генерации, когда 1,4 был на 120лс. Да и куда гонять щас - везде камеры, автодории, парконы-шмарконы))))

У нас в семействе одномоментно сейчас три тиги, в общем расчете владели четырьмя, все 2,0 бензин акп. Каждый раз рассматривали чтото другое и все равно покупали Тигу.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ксюта, так уже можно поздравлять в итоге с покупкой тиги ?)) 1,4 на 150 лс сейчас стал заметно резвее прошлой генерации, когда 1,4 был на 120лс. Да и куда гонять щас - везде камеры, автодории, парконы-шмарконы))))

У нас в семействе одномоментно сейчас три тиги, в общем расчете владели четырьмя, все 2,0 бензин акп. Каждый раз рассматривали чтото другое и все равно покупали Тигу.
    Новый то вроде вообще улёт будет
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Новый то вроде вообще улёт будет
    дааа! я облизала уже все сайты с фото с премьеры....ждуууу!!!
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    дааа! я облизала уже все сайты с фото с премьеры....ждуууу!!!
    пока рано)) планирую конец года.а тут и в 2016 -новый выходит)
    все потестила, что хотела из др.марок-в общем, название темы отражает выбор - либо тига - 1,4 150 акпп trend fun либо мазда 2,0 150 акпп
    возьму ближе к покупке второй раз чтоли тест-драйвы. впервые не могу остановиться однозначно.

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    пока рано)) планирую конец года.а тут и в 2016 -новый выходит)
    все потестила, что хотела из др.марок-в общем, название темы отражает выбор - либо тига - 1,4 150 акпп trend fun либо мазда 2,0 150 акпп
    возьму ближе к покупке второй раз чтоли тест-драйвы. впервые не могу остановиться однозначно.
    аа...
    ну выходит-то он в европе, а у нас сборку в калуге начнут самое раннее в конце 2016, а продавать в середине 17 будут... долго еще ждать(
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    А я все таки определилась. В четверг забираю Тигу
    Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.

Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех

В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
    =======

Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    А я все таки определилась. В четверг забираю Тигу
    Кстати, в салонах фольца сейчас акция: 100 штук скидка, если кредит то 10,9% по 2м документам, зимняя резина в подарок, скидка трейд ина 40 тыр.

Мне в итоге колеса в сборе дарят, коврики в салон, брызговики и шиномотаж с балансировкой, помимо заявленных скидок. На данный момент это самое шикарное предложение из всех

В мазде непонравилось, что есть тупка 2х секундная на отклик нажатия на педаль. Ну и все таки, японцы внешне работают, а внутри как то простенько для такого авто.
    поздравляю! пусть тига только радует!
    какого цвета?)
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Natalika (26.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>