В плане зрения, если он сейчас видит нормально, то все ок. Но мой вот на последней парте трепется и играет в машинки![]()
Я сама сидела на последней парте всю началку. Все нормально со зрением было. И сзади никто не доставал)) В общем, никаких проблем не видела, наоборот удобно было ориентироваться, кто что делает, успеваешь ли с заданием по сравнению с остальными и т.п. Сидела в среднем ряду, меняли только варианты.
Lukaa (11.09.2015)
ничего там нет критичного, напротив, некоторых это организует, т.к. сзади никто и ничто не отвлекает. моя в прошлом году когда болтала, ее отсаживали на заднюю парту и она там лучше занималась.
но у нас учительница в 1 класса очень часто всех пересаживала - искала максимальный компромисс по рассадке))
при таком росте и при том что у вас последние парты чуть выше вообще бы не переживала, у нас вот они все одинаковые, моя при росте 136см (мы в 3-ий пошли уже,а у нас есть девочки на голову выше нас) сидит на предпоследней, т.к. особых хулиганов надо впереди сажать чтобы учились, а не болтали и хулиганили на последних партах, по фотке поняла что на первых у нас у кого зрение плоховатое, 2-3 для ягоз таких, всем остальным все что осталось. Но нас часто пересаживают вот уже с 1 сентября два дня назад ее пересадили, правда парта не поменялась лишь только ряд.