+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как разрулить ситуацию?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    [quote=незарегистрированный;1381425]
    Цитата Сообщение от елена fresh Посмотреть сообщение
    я сама переходила из класса в класс в детстве , из гуманитарного в математический, тоже был швах, из пятерок оказалась в ситуации непонимания ничего на мат предметах, непростое испытание, я была в седьмом, справилась без помощи родителе, через месяц полтора нагнала программу и все пошло как по маслу. на твоем бы месте направила все усилия на псих поддержку дочери и помощь с дз и при этом совсем бы перестала просить обратную связь от учителя, в вашей ситуации она вредит и тебе , и дочке. поговоришь через месяц -два, сейчас не о чем, раз учитель не готов чуток вложиться.[/quote
    спасибо, так и сделаю, попробую больше не ходить за учителем, хотя бы до конца месяца.
    я не поняла, ты до конца месяца будешь получать двойки тройки (дочка) тока из за того, что учитель не может объяснить свои требования? это как??! я б подошла к ней еще раз, если б разговора не получилось, я б пошла к директору и попросила бы директора объяснить мне, как я должна заполнить тетради, тк марьиванно меня отшивает, чужие тетради не показывает. а как узнать то мля? меня б еще устроило если б директор позвала на беседу и марьиванну. мне так стало обидно за твою дочку!(( какая то овца возомнила себя пупом земли. косить таких надо! пожалей дочку и ее психику, почему хорошая девочка должна оказать в двоечниках

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    [quote=дикая кошь;1381467]
    Цитата Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
    я не поняла, ты до конца месяца будешь получать двойки тройки (дочка) тока из за того, что учитель не может объяснить свои требования? это как??! я б подошла к ней еще раз, если б разговора не получилось, я б пошла к директору и попросила бы директора объяснить мне, как я должна заполнить тетради, тк марьиванно меня отшивает, чужие тетради не показывает. а как узнать то мля? меня б еще устроило если б директор позвала на беседу и марьиванну. мне так стало обидно за твою дочку!(( какая то овца возомнила себя пупом земли. косить таких надо! пожалей дочку и ее психику, почему хорошая девочка должна оказать в двоечниках
    вот соглашусь по всем пунктам. требовательные учителя сто раз озвучат свои пожелания . а это самодурство просто и выживание ребенка
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр