+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Иностранный язык в 3 года

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Иностранный язык в 3 года

Есть смысл водить ребенка на занятия английским в 3 года? Занятия будут как дополнительные(платные) в детском саду.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Есть смысл водить ребенка на занятия английским в 3 года? Занятия будут как дополнительные(платные) в детском саду.
    мы ходили - по сути для галочки
    выучила она за год три с половиной слова
    за границей даже на "хэллоу" не отвечала
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (11.09.2015)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А сама ты с ней не занималась? Интерес есть?
    Я бы отдала ))) моя сейчас слов 30 знает и видно, что учила бы и дальше.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня сложилось мнение после последнего собрания в саду , где много обсуждали эту тему (у нас пятилетки, тоже платные занятия английского в саду, мы третий год пойдем на них), что смысл есть только в случае, если вы дома будете использовать язык каким-то образом, книжки, карточки, мультики, песенки, в обычной жизни какое-то применение и практика языка. Иначе в три года это просто трата времени и немалых денег. Делаю вывод по результатам обсуждений с родителями, которые скорее разочаровались, что в прошлом году отдали своих четырехлеток на английский, те результаты, которые они ожидали, они не увидели.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (11.09.2015)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    У нас в саду был доп.англ по карточкам,учили просто слова.Отказались через 2 мес,ушли учить в клуб...там система Мещериковой.Я очччччч довольна!
    Да,дома разные песенки слушаем..поем,танцуем...Также мультики смотрим на англ.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (11.09.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    смысл есть только в случае, если вы дома будете использовать язык каким-то образом
    вот кстати да
    у коллеги ребенок в 4 года ходил в инглиш фест; так мама дома занималась ооочень много, домашние задания задавали и тд
    успехи у ребенка, безусловно, есть
    но я лично не вижу смысла вкладывать столько, в первую очередь, своего личного времени в то, что через три года будет освоено за неделю
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    но я лично не вижу смысла вкладывать столько, в первую очередь, своего личного времени в то, что через три года будет освоено за неделю
    согласна на все сто
    стоит это делать только при условии, что родителям дома практиковать язык не напряжно, что это не требует много времени и не дополнительная работа для родителей. Язык в этом возрасте не надо как усердное занятие, а как обычный практикуемый ежедневно навык, как почистить зубы или застегнуть пуговицы. И ожидать результатов выше этого уровня не стоит. Но это мое мнение.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня подуга начала водить примерно с 3.5 куда то в школу м новослободская..там как бы полное погружение и все на английском.. они как бы в саду но в английском..
    по стоиомсти канеш не мало...там надо 2 раза в неделю но у нее только один раз выходило в суботу-2.5 часа-10000 в месяц.. потом чтото еще опдняли..

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    А сама ты с ней не занималась? Интерес есть?
    Я бы отдала ))) моя сейчас слов 30 знает и видно, что учила бы и дальше.
    я сама не далека в этом)))
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мы начали изучать английский в 3 и 10 мес. Я не собиралась так рано, просто в прошлом сентябре был набор новой группы. В группе все ровесники. Отдала, тк сказали, что в этом году набора не будет, а изучать английский я хотела именно у этого преподавателя в этом развивающем центре. Моему сыну очень нравилось- всё в форме игры- игра в магазин, песенки, сценки и тд. Никаких букв и учебников. Раз в 2 мес открытые уроки-видела, что ребенок что то знает. Сам английский Ромка не любит, но именно на занятия ходил с удовольствием- плакал, когда болел и пропускали. Дома со мной учить английский отказывается! Кстати в этом году предложили занятия в садике-я отказалась, продолжу обучение в нашей школе. Говорят в садике не то...за год может узнает несколько слов и всё( судя по отзывам от знакомых). В садике занятия короче и народу больше, соответственно дешевле.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

14. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (12.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>